上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-11-30

这不要在哈尔滨结婚生子了吗,想安定下来!我再想看房子到把房子买到手的多长时间啊!说来自己也矛盾啊!想想就头疼!看地点,看环境,看房子,了解情况一大堆的事!自己也不知道多长时间!朋友们你们买个房子多长时间啊?

我看哈尔滨的房子还点,不想我们这边的房价那么贵,恐怕我们买房子还要很长一段时间呀1

引用:搜房网友(过客) 在2012-11-30 15:43:14写道:原帖
我看哈尔滨的房子还便宜点,不想我们这边的房价那么贵,恐怕我们买房子还要很长一段时间呀1

你是哪里的?你们哪里房价是多少啊?

引用:异端滴阿超超 在2012-11-30 15:26:55写道:原帖
这不要在哈尔滨结婚生子了吗,想安定下来!我再想看房子到把房子买到手的多长时间啊!说来自己也矛盾啊!想想就头疼!看地点,看环境,看房子,了解情况一大堆的事!自己也不知道多长时间!朋友们你们买个房子多长时间啊?

可以看看群力这边 主要还是看你的工作环境了 离太远 每天上班太累了

引用:异端滴阿超超 在2012-11-30 15:26:55写道:原帖

多长时间都有吧 主要看个人情况 每个人相中的点都不同啊

看你手里有多少现钱了???

发表于2012-12-03

这个就不好说了啊 主要看你有没有相中的了

发表于2012-12-03
引用:冰鹦鹉 在2012-12-03 17:19:18写道:原帖
这个就不好说了啊 主要看你有没有相中的了

有什么具体意向么 ?或是看好哪个小区了 缩小范围啊

发表于2012-12-05

完事开头难 过去就好了  一点点走 完成就好了

发表于2012-12-05

都得经历过那一阶段 幸福没有捷径

上一页|1|2|3|下一页
/3页