上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-05-18
群力那面的房子近三年以来建造速度加快,配套设施日益完善,硬件环境也很不错,不过炒得过热,价格节节攀升,均价也要达到9000~10000左右,天鹅湾赫郡和天鹅湾是一个开发商,目前天鹅湾的价格已经达到了8500,天鹅湾赫郡现在还未动工,属于期房,可能也要在8000左右的价格,大家觉得这个价格能接受吗?价格多少较适合?
在群力已经属于普通价格了
引用:浩浩裳裳 在2011-5-18 9:50:04写道:原帖
群力那面的房子近三年以来建造速度加快,配套设施日益完善,硬件环境也很不错,不过炒得过热,价格节节攀升,均价也要达到9000~10000左右,天鹅湾赫郡和天鹅湾是一个开发商,目前天鹅湾的价格已经达到了8500,天鹅湾赫郡现在还未动工,属于期房,可能也要在8000左右的价格,大家觉得这个价格能接受吗?价格多少较适合?

天鹅湾比天合俊景还贵呢?
引用:天鹅小土 在2011-5-18 13:57:53写道:原帖

可是群里发展太慢,远不如哈西的楼盘
引用:浩浩裳裳 在2011-5-18 9:50:04写道:原帖

其实群里的价位都太高了,也不是学区房,还那么贵
引用:老二来了 在2011-5-18 14:11:52写道:原帖

天鹅湾比天合俊景还贵呢?

天合俊景那房子也一般
引用:老二来了 在2011-5-18 14:13:53写道:原帖

可是群里发展太慢,远不如哈西的楼盘

哈西商业多点,群力适合住
引用:天鹅小土 在2011-5-18 13:57:53写道:原帖

这个确实啊,群力的房子价格炒的太厉害,实际不如哈西

嗯 相对来说不算贵了
引用:搜房网友(过客) 在2011-5-18 14:59:16写道:原帖
 这个确实啊,群力的房子价格炒的太厉害,实际不如哈西

群力相对比哈西更适合居住吧
上一页|1|2|3|下一页
/3页