上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-05-19

这是天鹅湾赫郡的整体规划图,由5栋南北通透的高层、2栋花香洋房、17栋英伦别墅组成,在规划图中也很明了,5栋高层北临第五大道位于整个项目的北侧,洋房和别墅是在整个项目的南面,南邻第七大道,所以整个项目南低北高,且南侧无障碍物,洋房和别墅采光不受限,且不挡高层的光,这是天鹅湾赫郡最大的优势!无采光盲点!

首先,我不太相信宣传的采光无盲点。南侧的高层与多层,绝对有挡光的嫌疑
天鹅湾跟这个小区哪个好?
引用:搜房网友(过客) 在2011-5-19 15:07:21写道:原帖

各有千秋吧
引用:搜房网友(过客) 在2011-5-19 15:07:21写道:原帖

天鹅湾很一般吧
别墅啊,就是不知道价格多钱,这一片的价格都不低啊,更何况是别墅
引用:小黄猫儿 在2011-5-19 12:02:04写道:原帖
这是天鹅湾赫郡的整体规划图,由5栋南北通透的高层、2栋花香洋房、17栋英伦别墅组成,在规划图中也很明了,5栋高层北临第五大道位于整个项目的北侧,洋房和别墅是在整个项目的南面,南邻第七大道,所以整个项目南低北高,且南侧无障碍物,洋房和别墅采光不受限,且不挡高层的光,这是天鹅湾赫郡最大的优势!无采光盲点!

这附近有公交车能直达的么?我怎么没见过呢
引用:小黄猫儿 在2011-5-19 12:02:04写道:原帖

看效果图楼间距什么的确实不错
引用:老二来了 在2011-5-19 15:26:53写道:原帖
别墅啊,就是不知道价格多钱,这一片的价格都不低啊,更何况是别墅

别墅就是不是我等小民考虑的了
引用:伊明 在2011-5-19 15:28:32写道:原帖
 这附近有公交车能直达的么?我怎么没见过呢

交通状况 110、117、 63、86、25、59、113、201、15、58路
上一页|1|2|下一页
/2页