上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-22

最近哈西花园小学和继红小学开始招生了。各个小区都是很牛的把自己是校区房拿来宣传一下,天悦国际还是没有什么动静,开盘时间都不知道什么时候,校区房也就是自己打听。人家小区都是整个小区是校区房,到了天悦国际变成了四栋楼是校区房,其他的还没什么结果。今天看到有人在天悦国际回迁楼的帖子里说,四栋校区房是回迁楼...天悦国际,你到底是想怎么样啊?开盘不说,最少你说的校区房到底在哪儿呢?不会就是让大家都去买这四栋校区房吧,那其他房子你还卖么?你准备拿什么当卖点啊,现在校区都定了,你到底是不是校区房?人家风风光光的说了小区是校区房,到了你这儿就变成四栋了...要是事实真是这样,我觉得大家还是赶紧退房吧...搞了这么久就是这么忽悠人的么

发表于2013-07-23
大灯灯lu,您好!您所发的帖子“天悦国际,你的校区房到底在哪儿?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

现在很多小区都是没入住呢,如果入住可能会有招生的,等进户吧

引用:大灯灯lu在2013-07-22 11:43:51写道:
1楼

最近哈西花园小学和继红小学开始招生了。各个小区都是很牛的把自己是校区房拿来宣传一下,天悦国际还是没有什么动静,开盘时间都不知道什么时候,校区房也就是自己打听。人家小区都是整个小区是校区房,到了天悦国际变成了四栋楼是校区房,其他的还没什么结果。今天看到有人在天悦国际回迁楼的帖子里说,四栋校区房是回迁楼...天悦国际,你到底是想怎么样啊?开盘不说,最少你说的校区房到底在哪儿呢?不会就是让大家都去买这....

现在不开盘再加上没有说明整个小区都是花园校确实有点担心啊,这么下去什么时候才是个头儿啊

现在得做好打算了,要是定不下来得赶紧想办法了。除非买这儿的房子不是为了校区

引用:大灯灯lu在2013-07-22 11:43:51写道:
1楼

最近哈西花园小学和继红小学开始招生了。各个小区都是很牛的把自己是校区房拿来宣传一下,天悦国际还是没有什么动静,开盘时间都不知道什么时候,校区房也就是自己打听。人家小区都是整个小区是校区房,到了天悦国际变成了四栋楼是校区房,其他的还没什么结果。今天看到有人在天悦国际回迁楼的帖子里说,四栋校区房是回迁楼...天悦国际,你到底是想怎么样啊?开盘不说,最少你说的校区房到底在哪儿呢?不会就是让大家都去买这....

引用:a梦啦多在2013-07-23 09:13:26写道:
4楼

现在不开盘再加上没有说明整个小区都是花园校确实有点担心啊,这么下去什么时候才是个头儿啊

不想等就退房呗,等知道最后不是校区再退房还是这么多钱,也不会给你利息的

房子事多确实挺闹心的,不过自己得想好了,不能随意的跟风

哈西一个继红一个花园,现在还有小区和咱们一样,宣传是校区房但是还没列出来的么

引用:卖菜的包子在2013-07-23 09:19:14写道:
8楼

哈西一个继红一个花园,现在还有小区和咱们一样,宣传是校区房但是还没列出来的么

有啊,巴黎第五区就是

现在最好一起给开发商打电话问问

上一页|1|2|下一页
/2页