上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-24

很多人都说这房子有问题,其实 我也是提心吊胆。说实话,买房子谁都是一辈子的事。可是,现在看来,房子总是给人一种特别不靠谱的感觉。门口那么多二手公司的人,感觉把整个市场都给搞乱了。不知道开发商是为了多卖房呢??还是要把自己的名字搞臭呢。都说,物以稀为贵,这样变相的销售形势,反而让人有种这房子有问题的感觉。

先不说这些,前阵子信誓旦旦的说,这房子9月底就能入住,而最后呢?也几乎所有人都认为是不可能的事情。但是也都这么告诉了。不得不说,开发商这样点心眼,让人感觉到心烦,现在又说12月末就能进户了。可是,到时候能不能住呢??

又问到商场和超市什么时候开业,说明年五月份,呵呵,谁知道以后啥样啊,就等着吧,希望别让俺们一次次的失望啦。

房子不靠谱。真的很让人失望。不知道那个空中花园建设成啥样了?有图么有?

就是看中商场了,楼下就是商服,还是挺好的

天悦国际的房子,怎么就感觉一直都是不咋的呢 好点了 又坏了。

想养一只大麦町,您好!您所发的帖子“说好的9月入住变为年底,说好的明年五月商场开业,会吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
想养一只大麦町,您好!您所发的帖子“说好的9月入住变为年底,说好的明年五月商场开业,会吗?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

我在哈尔滨国土资源局的网站上查不到天悦国际的国有土地使用证

发表于2014-10-26
引用:负二代在奔跑在2014-10-24 09:41:59写道:
2楼

房子不靠谱。真的很让人失望。不知道那个空中花园建设成啥样了?有图么有?

一直好奇,从来还没见过呢

引用:esf-seco1019782在2014-10-24 18:20:36写道:
7楼

我在哈尔滨国土资源局的网站上查不到天悦国际的国有土地使用证

现在网上房地产也上不去了,不知道为啥

引用:负二代在奔跑在2014-10-24 09:43:44写道:
4楼

天悦国际的房子,怎么就感觉一直都是不咋的呢 好点了 又坏了。

销量很有问题啊

上一页|1|2|下一页
/2页