上一页|1|
/1页

发表于2013-03-25

说到红星城,估计大家最想想到的是红星村,一想到红星村,估计也就对这楼印象不太好,为啥呢,没别的原因,就是远啊。不过远那得看怎么看,怎么说这也是哈西商圈的房子,要是能在哈西有份工作,在这买个房子,那还真是个不错的选择,哈尔滨这么大,说哪里远都不为过,主要是看你从什么地方出发罢了!

这话说的对啊,要是在哈西 这里可是算便宜的了

引用:xyxghzy 在2013-03-25 14:31:58写道:原帖

说到红星城,估计大家最想想到的是红星村,一想到红星村,估计也就对这楼印象不太好,为啥呢,没别的原因,就是远啊。不过远那得看怎么看,怎么说这也是哈西商圈的房子,要是能在哈西有份工作,在这买个房子,那还真是个不错的选择,哈尔滨这么大,说哪里远都不为过,主要是看你从什么地方出发罢了!

房子挺好的  可以关注一下

引用:xyxghzy 在2013-03-25 14:31:58写道:原帖

课别说不远 就是哈西 这也是够远的

五千多块钱 你还想买什么地方啊  这就挺好了

是不是红星村的村民就直接搬进这个楼里面了啊

说得对啊,既然选择了,就不要整天挑毛拣刺了,

发表于2013-03-26

这个观点很正确 不能单纯的说那里远 那里近

发表于2014-06-24

楼主所言极是,要是能在哈西有份工作,在这买个房子,还真是个不错的选择,毕竟比那些动不动就上万一平的房子还一些。前两天去红星城看了看,步行到哈西客站不过10多分钟,到万达广场也就二十多分钟。感觉红星城目前最大的缺点就是门前的公路灰实在是太大了,那真是睛天一身土雨天一脚泥啊!小区连个仓买都木有,生活用品只能去永辉买,而且门前就那么唯一 一条218公交线,半个小时都等不来一辆...相信路修好以后,未来公交线路也会多起来,配套设施也会越来越完善,期待红星城的明天会越来越好!

上一页|1|
/1页