上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-01-24

【通知】:柒零捌零·城仕公馆 春节送福暖冬活动开始啦!为答谢广大新老业主的支持与厚爱,汇龙集团、汇龙房地产公司、欣汇龙物业公司提前恭祝大家新春快乐,特为业主们准备了新年四重礼“对联、灯笼、水饺、大米”
领取时间:2013年1月26日---28日(早8点30分---晚17点整)【逾期不补】
领取地点:1、已经进户的业主在物业大堂旁商服(当天有指示)领取。
2、未进户的业主在售楼处领取。
注:需携带业主本人有效身份证,以便核实身份防止误领。领取时间仅限3天
——————————————————————————————————————

这样的物业真给力虽然在只是小小的细节但是也很开心 感谢柒零捌零工作人员

发表于2013-01-24
引用:可乐爱百事 在2013-01-24 20:12:46写道:原帖
【通知】:柒零捌零·城仕公馆 春节送福暖冬活动开始啦!为答谢广大新老业主的支持与厚爱,汇龙集团、汇龙房地产公司、欣汇龙物业公司提前恭祝大家新春快乐,特为业主们准备了新年四重礼“对联、灯笼、水饺、大米”
领取时间:2013年1月26日---28日(早8点30分---晚17点整)【逾期不补】
领取地点:1、已经进户的业主在物业大堂旁商服(当天有指示)领取。
注:需携带业主本人有效身份证,以便核实身份防止误领。领取时间仅限3天
——————————————————————————————————————
这样的物业真....
新年到就是好啊,每家楼盘都有好东西送,这样业主应该很开心,而且还有规定,防着那些混的人啊

发表于2013-01-25

壹品新境在元旦的时候就已经送过大米了,这里到过年才送……行啊,总比什么都没有好啊

送大米的是哪的大米啊 正好我家大米快吃没了 顶一个~~果断领取哇咔咔

引用:可乐爱百事 在2013-01-24 20:12:46写道:原帖
这样的物业真....

明天就开始了,看来还是好开发商比较给力,过年什么东西都给准备了,很贴心,我看别的楼盘还有送蔬菜的呢,真的是五花八门啊

引用:羞答答的玫瑰2011 在2013-01-25 09:30:28写道:原帖
引用:豆豆呦 在2013-01-25 09:23:41写道:原帖
壹品新境在元旦的时候就已经送过大米了,这里到过年才送……行啊,总比什么都没有好啊
壹品新境的物业烂的都可以了 还到我们这里还说事 ,柒零捌零的物业在哈西应该是没什么说的了

现在刚进户你们怎么知道物业什么样,怎不好还不如壹品新境的物业呢,还在那臭美呢

怎么这么好啊 我们小区怎么就没有这么好的事啊  我们小区物业就知道收费 那还能对业主这么好啊 真是羡慕嫉妒恨啊

我想知道二期的业主能不能有啊~~~

水饺和大米比较实用 明天去取吧 听说很多楼盘都送呢 感谢柒零捌零啊

引用:80後小清新 在2013-01-25 09:54:01写道:原帖
我想知道二期的业主能不能有啊~~~

二期的不可以吗?不能吧 买了房子就应该可以把 我看没有说 一期二期啊 不能这么抠吧

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页