上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-06-30
看到有人说这里要8000一平米,这也太高了吧?8000一平米都能买中北春城了,四季上东才9000多,那面挨着省政府,交通便利度,还是趣味都明显,又有家乐福,又有乐松广场,比这不好多了,8000一平你还选择这,那纯属大头了!
引用:房天下友(过客) 在2011-6-30 12:53:27写道:原帖
看到有人说这里要8000一平米,这也太高了吧?8000一平米都能买中北春城了,四季上东才9000多,那面挨着省政府,交通便利度,还是趣味都明显,又有家乐福,又有乐松广场,比这不好多了,8000一平你还选择这,那纯属大头了!

反正8000一米我是不买,要是使用面积8000还成
引用:搜房网友(过客) 在2011-6-30 12:53:27写道:原帖
看到有人说这里要8000一平米,这也太高了吧?8000一平米都能买中北春城了,四季上东才9000多,那面挨着省政府,交通便利度,还是趣味优势都明显,又有家乐福,又有乐松广场,比这不好多了,8000一平你还选择这,那纯属大头了!

这面应该弄个大型超市那样就无敌了
引用:搜房网友(过客) 在2011-6-30 13:20:09写道:原帖
 反正8000一米我是不买,要是使用面积8000还成

现在这面使用面积也都要1万以上了
引用:搜房网友(过客) 在2011-6-30 12:53:27写道:原帖
看到有人说这里要8000一平米,这也太高了吧?8000一平米都能买中北春城了,四季上东才9000多,那面挨着省政府,交通便利度,还是趣味优势都明显,又有家乐福,又有乐松广场,比这不好多了,8000一平你还选择这,那纯属大头了!

现在中北春城要在8500,四季上东应该在10000,价格太高
引用:格子蒲 在2011-6-30 13:25:16写道:原帖
 现在中北春城要在8500,四季上东应该在10000,价格太高

四季上东。。。上不起啊。不过这里有是过了8000,还真是不大划算啊
哈尔滨的房价真的越来越不理性了 这么乱抬下去还有个头嘛
引用:房天下友(过客) 在2011-6-30 12:53:27写道:原帖

中北春城还有房么?
引用:搜房网友(过客) 在2011-6-30 13:57:07写道:原帖
 中北春城还有房么?

楼主说的是二手房
引用:匿名讲述 在2011-6-30 13:53:58写道:原帖
哈尔滨的房价真的越来越不理性了 这么乱抬下去还有个头嘛

早晚得跌,等着吧
上一页|1|2|3|下一页
/3页