上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-10-07

一二三期的各位邻居们,你们有没有注意到小区的消火栓是有问题的,虽然用于灭火的水带是有的,但是似乎没有通水,谁能告诉我这个要怎么测试一下?这个是一个很重要的问题,虽说火灾发生的可能性不大,但是消火栓不能用的情况下,一旦发生火灾肯定是很危险的。如果真的不好用,这个问题我们是应该找物业还是找开发商给解决呢?

查看更多精彩图片>>

看着就是这样的,也不知道怎么样使用,专业的来帮忙看看吧!大家只能从自己做起,注意防火了!

这东西应该是把水袋安那个红色的上面,然后按一个开关上水就行了吧?但是没有看到哪有开关

这个应该是顶起要有防火安全检查维护的,只是一般都不按要求来吧~

泰迪熊123,您好!您所发的帖子“小区存安全隐患,大家注意到没有?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

感觉好像不能用,这个应该是消防阀缺个东西

查看更多精彩图片>>

基本不能用!

这个可以投诉到消防检查部门吧,应该是可以得到解决的吧

引用:二二两两在2015-10-07 20:26:12写道:
2楼

这东西应该是把水袋安那个红色的上面,然后按一个开关上水就行了吧?但是没有看到哪有开关   

我感觉是不能用,没有出水开关。

引用:徒有希望在2015-10-07 20:29:14写道:
3楼

这个应该是顶起要有防火安全检查维护的,只是一般都不按要求来吧~   

都说有检查的,可是感觉都不办实事,估计有检查的都被搞定了吧

引用:soufunso09163485在2015-10-07 20:36:17写道:
6楼

基本不能用!   

上一页|1|2|下一页
/2页