上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-03-11

就211医院后身的那个学府怡园,同事刚买完,9000的价格了,真心的贵啊

我们这位置也没差太多吧,大家说说我们得定价多少??要是也9000,我得果断换个地方了,真是整不起啊

引用:单身贵族妞 在2013-03-11 14:36:38写道:原帖
就211医院后身的那个学府怡园,同事刚买完,9000的价格了,真心的贵啊
我们这位置也没差太多吧,大家说说我们得定价多少??要是也9000,我得果断换个地方了,真是整不起啊

我约么着,这均价怎么也得8500呀

学府怡园是不便宜的,我姐在那买的,我也以为便宜呢,结果真贵

那房子那么贵吗??建筑面积,还是使用面积啊

引用:笑林小书生 在2013-03-11 14:38:00写道:原帖
引用:单身贵族妞 在2013-03-11 14:36:38写道:原帖
我约么着,这均价怎么也得8500呀

我就怕比这个高的

引用:绿色追忆 在2013-03-11 14:40:50写道:原帖
学府怡园是不便宜的,我姐在那买的,我也以为便宜呢,结果真贵

啊,也在那买的呀

引用:搜房网友(过客) 在2013-03-11 14:41:42写道:原帖
那房子那么贵吗??建筑面积,还是使用面积啊

建筑面积呗,要是使用面积这个价都得抢了

这片,没有啥便宜的房子,就西典家园便宜

单身贵族妞,您好!您所发的帖子“学府三的学府怡园9000,我们得卖多钱啊”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
单身贵族妞,您好!您所发的帖子“学府三的学府怡园9000,我们得卖多钱啊”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页