上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-04

现在快要拿到自己家的钥匙了,对每个人来说都是很兴奋的,而且都在准备进户之后装修的问题。但是对小区最重要的其实不应该是装修的问题,而是路灯的问题,这个才是现在需要赶快解决的问题。

不知道大家去小区看过没,是晚上,现在小区里面在平整土地,晚上这边很安静,安静的连路灯都没有,不管是哈双北路还是其他街道,晚上小区周围都是黑漆漆的。而且天然家园和三中这两边都是有路灯...只有海富锦园这里没有路灯,虽然说不上是歧视吧,但是路灯真的没有。

等进户之后不知道路灯会不会开起来,但是现在很黑,也很担心以后这边没有路灯,那样进户后一个是安全得不到保障,另外就是出门很不方便。小区现在没有围墙,进户之后假如周围都没路灯,小区发生盗窃等问题会很多,毕竟这儿不是市区,偷完东西趁着道路都很黑逃跑很容易。另外,本来这边车流量就不算小,道路没路灯的时候很容易发生交通事故,使大家的安全没有了保障。第二个出行的问题,小区没有全部完工,出门就会磕磕绊绊的,没有路灯容易出问题。加上刚进户,晚上小区人不多,出门单配个手电筒感觉成本增加无所谓,打车什么的都没人能看清这儿有人。

所以,建议大家一起找找城建部门,把小区的路灯都打开,省的带来不必要的麻烦,也能让小区晚上有点人气。

建议大家都能重视这个事情,毕竟和小区有很大的关系

马上快进户了,晚上没有路灯很不安全啊

引用:secondho730852在2014-09-04 15:36:00写道:
5楼

马上快进户了,晚上没有路灯很不安全啊

是啊,是群力现在比较偏远

引用:泥魂淡在2014-09-04 15:14:15写道:
4楼

现在锦园周围晚上没路灯么?

这么说应该是没有

发表于2014-09-05

房子看了,靠路边的围挡还没拆呢

引用:房天下友(过客)在2014-09-05 08:44:20写道:
8楼

引用:yoesenn在2014-09-05 08:46:36写道:
9楼

进户的时候小区有围墙么?

估计没有吧,现在小区院里还没弄好呢

引用:房天下友(过客)在2014-09-05 08:44:20写道:
8楼

引用:yoesenn在2014-09-05 08:46:36写道:
9楼

进户的时候小区有围墙么?

引用:飞花似语在2014-09-05 08:46:54写道:
10楼

估计没有吧,现在小区院里还没弄好呢

那要这么说下个月进户有点悬了啊

没有路灯、??????

不太好吧,多不安全

上一页|1|2|下一页
/2页