上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-30

优点:二环内房子,会展商圈。配套完善,地铁沿线。教育地产。开发商口碑不错。

交通上、周边11条公交线路,通往城市各区域,四通八达。51、61、55、62、76、、77、84、113、116、201、206 。

配套上、远大中央公园出门对着泰山路就有红旗市场,买菜也很方便。这是以前没发现的。淮河路上好多的饭店相当热闹,这样的地方不涨价就奇怪了。

商业配套 家乐福超市:1.6公里、红博世纪广场:1.6公里、沃尔玛超市:1.5公里、红旗家具城:0.8公里及新鞋城商圈、居然之家、红旗综合市场等。

金融配套 中国银行、中国邮政银行、中国工行银行、中国农业银行、哈尔滨银行、中国建设银行、黑龙江农村信用合作社等十余家银行分布于项目周边。

教育配套 泰山小学、嵩山小学、虹桥学校、松雷中学、哈尔滨第八十七中学校、长城中学、哈工大第二校区、哈尔滨工程大学等。

医疗配套 哈大医院、哈尔滨市儿童医院道外分院、市二院、哈市第一专科医院、黑龙江省急救中心。)

景观上、小区依园傍景,坐拥五大公园 五园环抱 太平公园、宏伟公园、古梨园、黄河公园、三万平米市政公园(规划)怀抱,更与三万米的市政公园零距离接触。现在就看市政公园给不给力了。毕竟这才是开窗就能看到的景,就是还没建!!!!

物业名牌、知名物业管理公司进驻,提高项目价值 省级物业示范单位 黑龙江远大物业管理有限责任公司成立于2003年,隶属于远大集团,远大这个牌子还是给力的。
缺点:道外区,紧邻药六,交通是方便了,离马路也近啊,距离先锋路和南直路一侧,噪音巨大。

药六这边虽然不是哈西那种生产车间,听说还是会有污染的。

反正买东西什么的绝对很方便

配套齐全也有烦恼的啊,交通便利了噪音就大

引用:牛肉土豆炖在2013-08-30 08:48:22写道:
3楼

配套齐全也有烦恼的啊,交通便利了噪音就大

知足吧,要什么自身车,有配套你还烦

一直觉得这边离家具城比较近,以后装修就方便了

现在这个价格已经不低了,8500相对一期来说一套房子多了好几万呢

引用:落花随流水2008在2013-08-30 08:56:15写道:
5楼

一直觉得这边离家具城比较近,以后装修就方便了

我也觉得这个看着很好,以前买点东西送货维修什么老麻烦了,近点就不担心

市政公园还是没有消息的吧

各有利弊,就看楼主怎么选了。

引用:赢定你在2013-08-30 09:25:45写道:
8楼

市政公园还是没有消息的吧

等着吧,现在还不知道归谁建呢,开发商都没个说道

上一页|1|2|3|下一页
/3页