上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-12

2010年12月3日的哈尔滨日报第三版“三大板块百余项目撑起明年新建路桥骨架”新闻板块“中兴路桥建设项目”中,正式公布确认2011年泰山路打通工程。亲,看好了噢,这是2011年,现在都是2014年了,一条路就这么不了了之了.

在哈尔滨E都市上清晰可见泰山路打通后将与黄河路相交通往会展中心

估计随着哈市车越来越多,泰山北路打通早晚的事。正是政府早就有的路改项目,泰山路要是拓宽打通  那8号和7号楼会很受噪音影响的 。但是交通也会方便很多,原来富达蓝山那边的人还很在意泰山路问题,现在都不管了,现在轮到远大中央公园的人操心了,不知道什么时候能盼来

查看更多精彩图片>>

这条路对远大中央来说,可是很有意义的,泰山路打通将为小区居民的出行带来极大的便利性,离会展慧更近,主要是小区周围的路网能更加完善,现在可是啥都没有,路没有通,市政公园未建,这是被遗忘了吧,路我不着急,主要是公园什么时候建啊

等什么时候领导想起来的

估计得开春吧,现在怎么施工啊

这应该都是政府规划吧 开发商没权利管的

要整也快 问题是整的时候估计得挺埋汰吧

你就盼着到时候不施工吧,噪音得烦死

引用:快乐的每一天2010在2014-02-12 09:29:54写道:
1楼

2010年12月3日的哈尔滨日报第三版“三大板块百余项目撑起明年新建路桥骨架”新闻板块“中兴路桥建设项目”中,正式公布确认2011年泰山路打通工程。亲,看好了噢,这是2011年,现在都是2014年了,一条路就这么不了了之了 在哈尔滨E都市上清晰可见泰山路打通后将与黄河路相交通往会展中心。   查看更多精彩图片>>这条路对远大中央来说,可是很有意义的,泰山路打通将为小....

这是南方人来买房子啊,不怕冷么,“闹哪样”呵呵

引用:快乐的每一天2010在2014-02-12 09:29:54写道:
1楼

2010年12月3日的哈尔滨日报第三版“三大板块百余项目撑起明年新建路桥骨架”新闻板块“中兴路桥建设项目”中,正式公布确认2011年泰山路打通工程。亲,看好了噢,这是2011年,现在都是2014年了,一条路就这么不了了之了 在哈尔滨E都市上清晰可见泰山路打通后将与黄河路相交通往会展中心。   查看更多精彩图片>>这条路对远大中央来说,可是很有意义的,泰山路打通将为小....

引用:冷死不偿命在2014-02-12 10:04:27写道:
7楼

这是南方人来买房子啊,不怕冷么,“闹哪样”呵呵

表嘲笑,都是一个小区里住着

引用:住在道外在2014-02-12 09:56:42写道:
6楼

你就盼着到时候不施工吧,噪音得烦死

修路没什么大动静的

期待早日修好

上一页|1|2|3|下一页
/3页