上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-01-17
标签:售楼处 预售证 三期 二期 一期 

在规划局上面看到的东方新天地预售证情况,之前已经下来了,不知道为什么又重新批准了一遍,估计是有规划调整的问题吧,目前还是只有东方新天地(一期A区)1、2、3、26、27、28及东方新天地二期7、8、9、10、11、16、17、18、19栋的预售证,区域的一期

目前高层1、2、3、26、27、28栋、loft公寓户型16、17、18、19已经进户,临街商业也基本完事,但是还没有看到入驻的情况。

二期7-11为商业和写字楼,16-19为loft住宅,目前去年10月份 也已经入住,目前装修阶段。

据说公交首末站今年建设,但是售楼处的位置正好是一期B区,估计售楼处应该会拔掉吧。现在好没有看到具体这块的规划和五证。

关于三期大部分也是高层,但是目前垃圾车拖运厂还没有完全拆掉,目前就一期A区旁边的一块已经是净地,不知道今年会不会建设,建设的话,一期的业主也是挺闹心的。。。

我们的青春谁做主,您好!您所发的帖子“东方新天地一期二期三期情况”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
我们的青春谁做主,您好!您所发的帖子“东方新天地一期二期三期情况”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

谣传三期的证都下来了呢

现在小区院子里面还没有整个拆明白,也没有动工的迹象呢!

引用:hi单身汪在2016-01-17 20:51:17写道:
4楼

谣传三期的证都下来了呢   

这个真不知道,估计那个公交总站建的时候,那个公寓的证能下来。

引用:hi单身汪在2016-01-17 20:51:17写道:
4楼

谣传三期的证都下来了呢   

引用:soufunso15489在2016-01-17 20:52:33写道:
6楼

这个真不知道,估计那个公交总站建的时候,那个公寓的证能下来。   

最好一期B和三期能一起建设,要不得闹听死。

发表于2016-01-18
进户应该有点钱了,快开了吧
4楼

谣传三期的证都下来了呢   

那就是肯定建设了呗?

引用:soufun-s1114742279在2016-01-18 09:17:57写道:
8楼

进户应该有点钱了,快开了吧   

开春可能会动!

上一页|1|2|下一页
/2页