上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-14

买房买车本来是一种享受,但是在买车之后又要开始买车位,这可能是对有车一族的最大打击了。要是车位从19万再涨到21万,对于想买车位的人来说又心痛了一下。

别看哈尔滨属于这二三线城市,但是车位的价格绝对是在赶超一线价格,之前传言四季上东的车位要卖到30万,那是高端楼盘的配置,最近一打听才知道这个小区的车位也不是轻易就能买的。

我看啊,这群里天天有人在嚷嚷这小区停车难,回家晚了就没地方了,确实是一个问题,原因就是你没买车位,而追究下来为什么没买车位还是有以下几个原因的。

车位的价格传言还要涨

小区的车位可是2012年的时候就开始卖了,这1000多个车位,过了两年之后你们猜还剩多少??直接告诉你吧,还剩大半呢。也就是说小区里就算买车的人多,也不见得会买这里的车位,从开始卖的15万,到今年的19万,听售楼处的说5月17日开始要涨到21.5万,时间在动,价格再涨。真心伤不起了的默默的走开。

附近公交多以后还有地铁 干脆放弃买车打算

刚买完房子的时候我的梦想就是慢慢的买台车,可是随着这不稳定的油价和日益涨价的车位,让很多有车族都开始了卖车的打算,对于没有车的人更是在张望中寻找希望。给大家算个账,一台车差不多的10多万,买个车位20多万,每年的油费少算也得1万大多,这么算下来,投资房子都比车位合适,想了想还是算了吧。更何况这附近的公交车多,以后要是再有个地铁,我还买什么车啊,简直就是浪费!

还涨价,我连买车都费劲了 更没有钱买车位了

我觉得能买得起车位的都是有钱人,没有个30万的车觉得都对不起那个车位的价格,反正我是这么想的

要知道早点买个车位好了,后悔啊

引用:橙色海湾在2014-05-14 15:05:58写道:
4楼

要知道早点买个车位投资好了,后悔啊

后悔的事情太多了,每年的房价还不一定呢,但是车位是这几年涨的最狠的了

成为为什么没有卖出去?小区的人有车的少?

艾玛 不知道为什么这个车位那能涨起来,有钱的会考虑买一个吧 

引用:神鬼无双在2014-05-14 15:31:16写道:
6楼

成为为什么没有卖出去?小区的人有车的少?

不是有车的少,价格高怎么都是事,养车真的是费钱的事 啊

引用:烤肉打手在2014-05-14 15:00:21写道:
1楼

买房买车本来是一种享受,但是在买车之后又要开始买车位,这可能是对有车一族的最大打击了。要是车位从19万再涨到21万,对于想买车位的人来说又心痛了一下。   别看哈尔滨属于这二三线城市,但是车位的价格绝对是在赶超一线价格,之前传言四季上东的车位要卖到30万,那是楼盘的配置,最近一打听才知道这个小区的车位也不是轻易就能买的。  我看啊,这群里天天有人在嚷嚷这小区停车难,回家晚了就没地方了,确....

哈尔滨还是二线城市呢??拉倒吧,我看都不是三线城市,但是这个价格倒是死贵死贵的啊

烤肉打手,您好!您所发的帖子“宁可放弃买车的打算也不能再继续砸钱了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页