上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-04-24

一直看到的都是这里的正面消息,其实挺怀疑的,到那附近走了走。也打听了一下,

简单的跟大家说一下我的想法。

绝对是平良心讲道理

您看是不是这么回事!

小区供热不是很好,价格有点贵。

值得买的原因,也是优势估计就是离老城区近,附近的新城小区、新城花园人多,不像别的楼盘买完了都没人住,冷冷清清的。

这边早上有早市,能使人们尽早的适应在群力居住人少的生活,不容易和老城区脱轨。

发表于2013-04-25
引用:破碎你的心 在2013-04-24 22:39:58写道:原帖
一直看到的都是这里的正面消息,其实挺怀疑的,到那附近走了走。也打听了一下,
绝对是平良心讲道理
您看是不是这么回事!
值得买的原因,也是优势估计就是离老城区近,附近的新城小区、新城花园人多,不像别的楼盘买完了都没人住,冷冷清清的。
这边早上有早市,能使人们尽早的适应在群力居住人少的生活,不容易和老城区脱轨。

这个是实话 大家都想买个潜力 买个未来发展但同时又担心生活不便 所以适中的地点成了这部分人最好的选择。

引用:破碎你的心 在2013-04-24 22:39:58写道:原帖
绝对是平良心讲道理
您看是不是这么回事!

百年俪景的确是地点占了很大的优势。在老城区与新城区的交汇处,兼顾了未来发展和现实生活

一直看到的都是这里的正面消息,其实挺怀疑的,到那走了走。也打听了一下,
绝对是平良心讲道理
您看是不是这么回事!
值得买的原因,也是估计就是离老城区近,的新城小区、新城花园人多,不像别的楼盘买完了都没人住,冷冷清清的。

价格是有点小贵 不过贵有贵的道理啊 卖的也好 楼主分析的很实在

绝对是平良心讲道理
您看是不是这么回事!

现在百年俪景的入住率也不高吧 以后什么样不知道  现在是看不出来

楼主说的这一点确实得承认 但百年俪景做的不是盘 而且开发商还是专门做经济适用房的 这个价格 就让人难以接受了

绝对是平良心讲道理
您看是不是这么回事!

这是现在群力还没完全发展起来呢 等发展起来了 就会嫌这小区太靠边缘化了 夹在新城和老城中间 很尴尬

引用:房天下友(过客) 在2013-04-25 09:14:07写道:原帖
楼主说的这一点确实得承认 但百年俪景做的不是盘 而且开发商还是专门做经济适用房的 这个价格 就让人难以接受了

是不敢说  不过始终保持稳定没也算是可以了吧

一直看到的都是这里的正面消息,其实挺怀疑的,到那走了走。也打听了一下,
绝对是平良心讲道理
您看是不是这么回事!
值得买的原因,也是估计就是离老城区近,的新城小区、新城花园人多,不像别的楼盘买完了都没人住,冷冷清清的。

百年俪景现在也不太热闹,只能说这一点目前来看算小区的吧

绝对是平良心讲道理
您看是不是这么回事!

早上的早市在哪呢啊 怎么没发现呢 在哪一侧啊

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页