上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-14

项目的两期:
左侧2栋是一期,右侧5栋大高层是二期,两期对比起来,感觉一期的回迁被孤立起来了呢。不过这样也挺好,省得像好民居那回迁和商品混买,收费也非差异性,搞的业主总是在维权。说道一期,就会想到1栋的筒子楼,一层11户两部电梯,真心是不适合居住啊,而相对2栋的就还一些两个单元,一梯三户,虽然公摊多点,但是比起通风、采光、电梯便利度差的1栋要好很多,不知道这些回迁户是怎么选的?现在买个心仪的房子真是难啊,不是差钱就是差事。

说完一期的问题,再说说二期的封闭问题:看现在的规划,想封闭真心是难啊,不知道大家有没有这样的疑问?大家比较关心的问题都有哪些?欢迎来讨论,让大家能买到更称心的房子!

回迁就不说了,全封闭都很难,现在所谓的封闭小区有几个能封闭的。

回迁应该也是要选号的,也要看运气。

引用:搜房网友(过客)在2013-08-14 12:02:24写道:
2楼

回迁就不说了,全封闭都很难,现在所谓的封闭小区有几个能封闭的。  

是啊,都是宣传的好,卖完房子就什么都不管了

据说物业服务不给力??

引用:房天下友(过客)在2013-08-14 12:02:24写道:
2楼

引用:我不懂就装懂在2013-08-14 13:54:01写道:
4楼

是啊,都是宣传的好,卖完房子就什么都不管了

都这样,最不负责的就是开发商!

希望品质能好些,物业服务能好一些。

豆浆和小笼包,您好!您所发的帖子“关于这个小区说说你的质疑!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

封闭应该会做吧,就是不知道什么时候

发表于2013-08-15

说实话特别不喜欢回迁户 首先回迁户素质实在不怎么样 我同学住的房子里走廊就放大酸菜很烦人

上一页|1|2|3|下一页
/3页