上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-06

最近群里的亲们都在议论,说是售楼处已经停售了。但是看了网上的销售信息,还有很多房子没有卖出去呢。

分析原因主要可能是为了要涨价,因为领域目前剩下的房子基本户型和楼层都是很好的啦,4号楼和5号楼比较好的楼层目前还都没有公开卖。这个还是比较符合销售规律的,先把一般的出售出去,一般好的或者楼王等到最后卖,当然价格也会上涨很多。

现在领域和我买的时候,就已经涨了挺多的,一平米至少上涨1千了。但是我老公算过一笔账,我家3月份交了50%的首付款,到它开盘,4、5个月的时间里,利息其实也算不少了。另外,如果不打算出售,只是自住,其实涨到多少都没啥用啦。

不过,看到它能升值,心里还是比较高兴地,但愿收房时,能够感到物有所值,领域加油!

查看更多精彩图片>>

如果现在停售的话基本上可以看出来确实要涨价了,要不不能这么干啊!

那也是赚了呀!买完之后看还是很开心的!

引用:搜房网友(过客)在2013-12-06 09:21:08写道:
3楼

那也是赚了呀!买完之后看涨价还是很开心的!

你这让没买的人情何以堪啊

引用:搜房网友(过客)在2013-12-06 09:21:08写道:
3楼

那也是赚了呀!买完之后看涨价还是很开心的!

引用:朋友的一点建议在2013-12-06 09:23:50写道:
4楼

你这让没买的人情何以堪啊

所以还是得该出手时就出手,据说明年房价还会上涨5%,看好了就别等了,因为房价肯定不可能回到以前了。

引用:易不可在2013-12-06 09:14:32写道:
2楼

如果现在停售的话基本上可以看出来确实要涨价了,要不不能这么干啊!

估计剩下的是比较好的楼层和户型,所以涨价很正常的,而且领域的价格也不是贵的离谱,它也有涨价的空间的。

哈哈 预谋涨价 好逗啊!

还涨价,凑不要脸的

还涨价,想涨多少啊?

发表于2013-12-08

领域也是物有所值!涨吧!

上一页|1|2|3|下一页
/3页