上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-07

20年前,宁波大学南天门教学楼前,奶奶推着婴儿车里的孙子;20年后,孙子推着轮椅上89岁的奶奶:“岁月、华发、青葱,南天门被繁枝茂叶挡住了,二十年匆匆别过,我们都长大了,您却老了。”穿梭岁月的照片,戳中你的泪点了吗?其实,子欲养,亲还在,多幸运……

感人  我竟然从来没有去好好陪陪我的父母  奶奶  

引用:龙骑士007 在2013-05-07 15:40:34写道:原帖
20年前,宁波大学南天门教学楼前,奶奶推着婴儿车里的孙子;20年后,孙子推着轮椅上89岁的奶奶:“岁月、华发、青葱,南天门被繁枝茂叶挡住了,二十年匆匆别过,我们都长大了,您却老了。”穿梭岁月的照片,戳中你的泪点了吗?其实,子欲养,亲还在,多幸运……
查看更多精彩图片>>

世界一𣊬,人生一世。原来最经不起岁月的是人生!

子欲养,亲还在  这就是最大的幸福

岁月、华发、青葱,二十年匆匆别过,我们都长大了,您却老了。

宁静的心才能好好地潜在生命的海洋!

引用:龙骑士007 在2013-05-07 15:40:34写道:原帖
查看更多精彩图片>>

人类的伟大在于懂得什么是爱,而不仅仅是一种养育与报恩!

珍惜吧,子欲养而亲还在

这样的照片看着特别的感动。。。子欲养,亲还在

查看更多精彩图片>>

想爸妈,希望他们健康快乐

上一页|1|2|下一页
/2页