上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-16

听说二期已经有好多准备退房的,一个是近期经常提起的风华校区房问题,是不是风华校区房有待考证,因此很多已经订房的怕引起不必要的担忧,想断了烦心的后路吧。

供暖的问题目前只是少数业主在讨论,估计现在入住的少,所以供暖不达标还不能引起群众们太大的反响,物业也对此并不上心,如果大家都装修过后入住的话,供热还是这个样子估计就不能这么安静了

以下是最近网友们上传的10号楼户型图,48。16米的户型,三张图片中是三个楼层的样子,几乎都挡光,而且阳台的设计较小,仅有的窄窗户的光线也被外层档住,不知道买这个户型的业主情何以堪啊!

引用:叶理夫在2014-02-16 14:00:18写道:
1楼

听说二期已经有好多准备退房的,一个是近期经常提起的风华校区房问题,是不是风华校区房有待考证,因此很多已经订房的怕引起不必要的担忧,想断了烦心的后路吧。   供暖的问题目前只是少数业主在讨论,估计现在入住的少,所以供暖不达标还不能引起群众们太大的反响,物业也对此并不上心,如果大家都装修过后入住的话,供热还是这个样子估计就不能这么安静了   以下是最近网友们上传的10号楼户型图,48。....

希望让业主忧心的问题都能给解决

确实是挡光啊,谁设计的,脑袋有病吧

1楼

听说二期已经有好多准备退房的,一个是近期经常提起的风华校区房问题,是不是风华校区房有待考证,因此很多已经订房的怕引起不必要的担忧,想断了烦心的后路吧。   供暖的问题目前只是少数业主在讨论,估计现在入住的少,所以供暖不达标还不能引起群众们太大的反响,物业也对此并不上心,如果大家都装修过后入住的话,供热还是这个样子估计就不能这么安静了   以下是最近网友们上传的10号楼户型图,48。....

这种户型买的时候看不出来吗?太坑人

这一栋全这样吧???

行了,我要是业主就郁闷了

这挡光的问题能怎么办呢,也就是赔偿了,房子不能改啊

供暖的问题快过去了。又发现了挡光的问题

工人新村校

1楼

这窗户好窄,设计的有点不合理

这个 问题不好解决啊,看看他们怎么给说法

上一页|1|2|下一页
/2页