发表于2013-10-10
引用:房天下友(过客)在2013-09-10 10:52:03写道:
9楼

江北的房子现在很有发展的

价格这两年涨得比较多,感觉后劲不足

发表于2013-10-23

大家都不要相信这些流氓开发商啊,他们就是骗子,我就是买这个楼盘的业主,我们是2010年买的房子,一直都不入住进户,一推再推的,从来都没有人给我们打过电话说为什么推迟交工,我们去找过多次,但没有回应,对方态度还的强硬,什么玩应啊,我们这可是要用作婚房的啊,现在结婚都一年了,这个房子还没有下来呢。我就不知道这是什么样的骗子公司啊。再有就是开发商和这些要买楼的人们就说这房子小区多么多么的好,可不要相信,开发商实力不行,有了盖景观的钱就没有盖楼的钱了,退房提出后根本就不给受理,我就想这是什么流氓开发公司啊。令人失望透顶。

发表于2014-02-19
引用:房天下友(过客) 在2013-10-23 15:32:30写道:
13楼

大家都不要相信这些流氓开发商啊,他们就是骗子,我就是买这个楼盘的业主,我们是2010年买的房子,一直都不入住进户,一推再推的,从来都没有人给我们打过电话说为什么推迟交工,我们去找过多次,但没有回应,对方态度还的强硬,什么玩应啊,我们这可是要用作婚房的啊,现在结婚都一年了,这个房子还没有下来呢。我就不知道这是什么样的骗子公司啊。再有就是开发商和这些要买楼的人们就说这房子小区多么多么的好,可不要相...

骗子开发商,不交房也不给退钱。真他吗的不是人。

引用:房天下友(过客) 在2013-10-23 15:32:30写道:
13楼

大家都不要相信这些流氓开发商啊,他们就是骗子,我就是买这个楼盘的业主,我们是2010年买的房子,一直都不入住进户,一推再推的,从来都没有人给我们打过电话说为什么推迟交工,我们去找过多次,但没有回应,对方态度还的强硬,什么玩应啊,我们这可是要用作婚房的啊,现在结婚都一年了,这个房子还没有下来呢。我就不知道这是什么样的骗子公司啊。再有就是开发商和这些要买楼的人们就说这房子小区多么多么的好,可不要相...

13楼

发表于2014-03-06
真是骗子啊,联合起来告他
发表于2014-03-27
快还钱
骗子地产商
没钱盖什么房子,就是借这机会骗钱。丧良心的开发商。