上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-08

住在这个小区里的人估计都知道这里的开发商是昆仑房地产,但是不一定大家都知道昆仑房地产公司是个什么背景,有的时候真是对罗马公元不是特别有信心。

昆仑房地产开发商可是名声在外了,以前在外地就听说过,挺“出名“

为啥这么说呢??!!

哎。。。昆仑地产在国内多个地方有项目,但是据爆料很多项目最后都无疾而终,不了了之,引起了很多不满,虽然你现在百度是无法查到了,基本都是口传,所以这个问题就更值得怀疑了,之前我们坛子里有人反应过地产商信誉不好,包括他家窗子之类的质量都不行,所以买房子不看开发商真是不行啊。

虽然昆仑公司之前有不良记录,但是毕竟是大集团,只要重新调整,重视质量和信誉一样可以立足,而不是消灭了网上的一些不利传播就完了,不得不承认,他们宣传维护做的比较好,但是真正打动人的,被认可的,口舌相传的好品牌,才是恒久的价值啊!

名声确实不咋好

引用:等到冬夜渐暖在2014-05-08 21:55:50写道:
2楼

名声确实不咋好

可以一次做不好,但是不能持续的掩盖而不自省!

引用:等到冬夜渐暖在2014-05-08 21:55:50写道:
2楼

名声确实不咋好

引用:3qpass在2014-05-08 21:56:21写道:
3楼

是呗,楼主说的及是,可是有什么办法呢,很多人都蒙在鼓里

2楼

名声确实不咋好

引用:3qpass在2014-05-08 21:56:21写道:
3楼

引用:等到冬夜渐暖在2014-05-08 21:56:50写道:
4楼

是呗,楼主说的及是,可是有什么办法呢,很多人都蒙在鼓里

他们把网络上的负面消除的可真干净!!!

但是他们的 房子感觉卖的很好啊

通过网络也很难了解了看来

真是不爆不知道啊

有话就要大声讲出来!

支持楼主,就是应该让大众了解真相!!

上一页|1|2|下一页
/2页