上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-11-03

盛和天地人和小区将于11月20日开始陆续进户啦,从G7\8\9号楼开始,逐渐到洋房的顺序进户。具体进户时间,缴费款项以天地人和发布的通知为准。消息来源是邻居在小区工地问验房工作人员得知,请密切关注邻居之家公众信息平台。目前小区工程进度非常快,1、2号楼入口处正在往8、9、10号楼方向铺设路边石,洋房区正在做道路地基,进户门的门把手从10、9、8.号楼的顺序依次安装,周日的时候安装到G91单元,儿童乐园正在铺设塑胶地面,小区路灯正在安装,小区绿地音响也在安装,监控装备正在安装,单元进户吊灯正在安装,洋房一楼花园栅栏正在安装,所有工期将在10几天内完成,而且小编还遇到身着盛和物业工装的人员正在验房。

查看更多精彩图片>>

鸽子月饼,您好!您所发的帖子“盛和天地人和小区预计将于11月20日开始陆续进户啦”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
鸽子月饼,您好!您所发的帖子“盛和天地人和小区预计将于11月20日开始陆续进户啦”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-11-04

木料看上去挺好,不知道建好什么样

引用:天使ai海豚在2015-11-04 08:59:43写道:
4楼

20号进户的话没几天了啊

引用:天使ai海豚在2015-11-04 08:59:43写道:
4楼

引用:天堂里的蝴蝶在2015-11-04 09:00:29写道:
5楼

半个月

4楼

引用:天堂里的蝴蝶在2015-11-04 09:00:29写道:
5楼

引用:剥皮的绿豆在2015-11-04 09:00:47写道:
6楼

半个月   

真快啊

进户之后装修的多么

引用:凌乱绘在2015-11-04 09:03:02写道:
8楼

进户之后装修的多么   

应该不少吧

引用:凌乱绘在2015-11-04 09:03:02写道:
8楼

进户之后装修的多么   

引用:让想象飞在2015-11-04 09:03:44写道:
9楼

应该不少吧   

肯定不少

上一页|1|2|下一页
/2页