上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-15

其实,看看这个楼 很有一种高端大气上档次的感觉。并且,这房子离好远就能看见, 不管是从哈平路过来还是过去,都能看见盟科涵舍四个大字在楼顶上挂着。其实,这也是一种宣传的方式。我觉得别的楼盘都可以借鉴一下。

话说这房子现在也进户了。基本上现房卖的都是特别快的。我也很喜欢买现房。身边的朋友好多都相中盟科涵舍,准备买房子结婚的。我认为,这里除了有点背,剩下都还行。总比群力强吧。那么远,环境是好了,还不便宜,还出行不方便。为了住群力。还得买个车,真秃笔。

旁边的领域佳境年底也要进户了。到时候这边的人会越来越多。晚上可能会好点,并且配套也会好很多。所以,这地方,我还是很认可的。

其实 买房 买现房还是可行的。可以考虑一下的

盟科函舍有点往里 我还是感觉有点背呀

引用:蜡笔小心眼在2014-04-15 16:12:20写道:
3楼

希望后期能好吧 买房子 还是要看好地点呀

引用:蜡笔小心眼在2014-04-15 16:12:20写道:
3楼

引用:感谢政府在2014-04-15 16:12:38写道:
4楼

希望后期能好吧 买房子 还是要看好地点呀

这个地点也还行 就像楼主说的 住群力不一定就好呀

是挺给力的 支持一下啦

我觉的挺好的,离哈平路和征仪路都近,从哪边走都行,并且离道边远些,适合居住。
发表于2014-04-21

盟科的露台不好,露台大大阻挡了光线进入室内。而且封露台需要大笔的银子

发表于2014-04-28

批发正宗天鹅水泥、红砖、沙子、陶粒等装修材料,价格低,可实地考察,有装修的业主可与我联系,电话13384511151、15104622083

发表于2014-05-01

位置不算远,挺好的

上一页|1|2|下一页
/2页