上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-19

现在才九月份,什么都还不好说啊,现在宏泽中央公园貌似还没什么信息,就几张图片,说马上竣工也是不现实的。所以还是先来分享一下装修上的事情吧,哈尔滨这天气真是说入冬就几天就能完成,这今天中秋,过几天就十一了,说说还是有好处的。

首先啊,就是大家关心的瓷砖问题,害怕冬天粘不住,其实装修条件是有标准的,只要在零摄氏度以上就可以进行装修。人的体温可以提高室内温度,保持室内温暖;人呼出的二氧化碳和空气相结合会产生苯,对墙壁上贴的大白、壁纸等都有稳定作用。因此,根本不必担心“瓷砖粘不住”的问题。

其次是油漆问题啊,这个油漆要是整不好真是坑害家里人的,所以每个人对自己家油漆都是很重视的。一般情况下,涂料施工的环境温度不宜低于5℃,常用的混色涂料施涂时环境温度应在0℃以上,清漆施涂时环境温度则不得低于8℃,只要这样冬季涂料施工就不成问题。

冬天里很多人都看见木头被冻变形了,也怕自己家屋里的装修木材同样变形,其实也不是的。过去都是让木材自然风干,现在科技进步,都采用“干窑”机械化烘干。只要在保养过程中和运输过程中多加注意,完全可以放心装修。

好了就分享这么多吧,其实再多点我也想不起来什么了,不过就是跟大家交流一下心得而已,要是有什么不足的地方请指出!

冬天装修感觉也挺遭罪的

红配绿啊冒傻气,不过说的挺好的!

对夏天装修都十分恐惧!

引用:搜房网友(过客)在2013-09-19 14:26:24写道:
2楼

冬天装修感觉也挺遭罪的

是啊,那可以考虑二手房了!

引用:阿奴小三在2013-09-19 14:27:07写道:
3楼

我对颜色的把握不是很好

引用:可乐项链在2013-09-19 14:27:32写道:
4楼

对夏天装修都十分恐惧!

其实我也比较担心装修问题的

引用:阿奴小三在2013-09-19 14:27:07写道:
3楼

引用:中央车长在2013-09-19 14:28:22写道:
6楼

我对颜色的把握不是很好

哈哈我就是说说而已不必认真

我觉得吧冬天装修就是那么回事,也没什么可注意的!

中央车长,您好!您所发的帖子“入冬装修大可放心!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页