上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-21
黑龙江现代产业园的位置确实是不错,周围挨着好多大学,人文环境等等各种环境都相当不错,周边配套无比齐全,但是还是觉得9000元的价格有点贵啊!想说爱你不容易啊

大家觉得怎么样?

这地段的土地价格也相当贵啊

这个地点,这个价格,横向比较一下,只能说便宜..

发表于2013-05-22
引用:萧水寒_qq 在2013-05-21 11:22:14写道:原帖

哦?看来楼上是个有钱人啊

引用:萧水寒_qq 在2013-05-21 11:22:14写道:原帖

周边还有啥楼盘

引用:zhaohang7061 在2013-05-22 11:12:18写道:原帖
引用:萧水寒_qq
在2013-05-21
11:22:14写道:原帖

不是周边,而是近似档次的楼盘横向比较,这个不算贵.

至少地点/周边学校生活设施/校园里面的环境/房子本身的楼间距、外形、楼下的森林等等方面 都比四季上东好吧?

发表于2013-05-23
引用:萧水寒_qq 在2013-05-22 18:40:08写道:原帖
引用:zhaohang7061 在2013-05-22 11:12:18写道:原帖
在2013-05-21
至少地点/周边学校生活设施/校园里面的环境/房子本身的楼间距、外形、楼下的森林等等方面 都比四季上东好吧?

四季上东似乎算高端楼盘哦,产业园对口学校是哪里?

发表于2013-05-23
引用:石头太沉 在2013-05-23 13:20:10写道:原帖
在2013-05-22
18:40:08写道:原帖
引用:zhaohang7061
在2013-05-22
11:12:18写道:原帖

在2013-05-21

至少地点/周边学校生活设施/校园里面的环境/房子本身的楼间距、外形、楼下的森林等等方面
都比四季上东好吧?

四季上东似乎算高端楼盘哦,产业园对口学校是哪里?

什么高端楼盘,卖的贵而已.周围什么都没有,市场、若干随便吃饭的小饭馆、中小超市、公园都没有。楼盖得还无比密集。。。

这里是附小

上一页|1|2|下一页
/2页