上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-03-04

现在的房子都离市区比较远了,北华家园说是周边的配套还挺成熟的,大家都知道有啥样的被套吗,有学校和医院什么的,最好有大型的商场啥的,周边的居住环境和安全怎么样?

发表于2013-03-06
引用:一人一花一 在2013-03-04 17:27:10写道:原帖
现在的房子都离市区比较远了,北华家园说是周边的配套还挺成熟的,大家都知道有啥样的被套吗,有学校和医院什么的,最好有大型的商场啥的,周边的居住环境和安全怎么样?

中小学:清滨小学 延兴小学 师大附小 师大附中 163中学

综合商场:哈西商厦、服装城、乐买超市、中央红超市、凯德广场

引用:一人一花一 在2013-03-04 17:27:10写道:原帖
现在的房子都离市区比较远了,北华家园说是周边的配套还挺成熟的,大家都知道有啥样的被套吗,有和医院什么的,最好有大型的商场啥的,周边的居住环境和安全怎么样?

周边医院有武警医院 211医院 医大二院

引用:房天下友(过客) 在2013-03-06 16:06:22写道:原帖
现在的房子都离市区比较远了,北华家园说是周边的配套还挺成熟的,大家都知道有啥样的被套吗,有和医院什么的,最好有大型的商场啥的,周边的居住环境和安全怎么样?
周边医院有武警医院 211医院 医大二院

貌似离211最近吧

项目本身就有地下停车场(两层),2500平米中央花园。

88、209、11、64、67、68、106、209 学府三道街,测绘路,征仪路站,交通也不错呢

幼稚园:黑大实验幼儿园

周边哈西万达、西城汇、凯德广场、服装城等购物商圈

地铁1号线也在附近

上一页|1|2|下一页
/2页