上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-16
标签:买二套房 完税证明 购房 房地产市场 限购令 

对于哈尔滨的广大购房者来说,好消息来了,自2014年8月16日起,购买人在哈尔滨市购买商品房(含二手住房)办理网签备案和房屋权属登记时,不再要求提供住房情况证明。

这也就是意味着哈尔滨市自2011年2月开始实行的“限购令”正式取消,在哈尔滨市购房人将不再受户籍、套数和完税证明等限制。相信想买二套房来改善生活,想买三套房来做投资的购房者都为这个好消息而鼓舞……

试想三年前,市政府为了遏制房价过高可以说是做出过努力的,限购令的出台让整个市场平稳下来,离婚买房的笑话时时上演,但毕竟那是为了那些有钱买房人准备的。

时至今日,限购令取消,有钱的人可以买更多的房子,似乎没有钱的会越来越难买房子……

就我个人分析,限购令取消的消息绝对是迎合了现在的需求,作为每个城市的重要经济来源,房地产的作用不可小视,限购令的出台必将影响市场的走量,而如今的取消是不是能将哈尔滨的房地产市场掀起另个高潮?房地产市场火了还真能带动不少相关行业呢。

祈祷取消后,市场价格能稳定,涨幅能在正常购房者的接受范围之内……

啊 今天就开始取消了??那运行着三年有什么用??

难道是现在开发商不好过活了,要开始走量了么?

这个肯定是酝酿好久的了 政府出啦救市了

对啊 房地产市场这是要有大动作了么???

这也太快了吧 刚开始还想买两个小户型呢 后来一限购买了个大的……

引用:搜房网友(过客)在2014-08-16 09:04:45写道:
3楼

走不走量 都能影响到那些还没有买房的人 唉……

不限购了 房价不得上涨啊?

引用:搜房网友(过客)在2014-08-16 09:04:45写道:
3楼

引用:刺头儿草在2014-08-16 09:26:46写道:
7楼

走不走量 都能影响到那些还没有买房的人 唉……

绝对的担心 肯定会有个变化影响到没买房的人

今天是个纪念日 !!

不限购也好,到时候好房子会越来越多的吧

上一页|1|2|下一页
/2页