上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-27

最近去了趟理想0451,我感觉盖的挺快的。5号楼盖到6-7层了,4号楼和6号楼盖的稍微慢了些。据说是基础完成之后,三天能盖一层,也算是挺快了,要是一两天一层,就盖的太快了,咱这肝儿也颤啊!2号楼和3号楼说是2014年年末交工,也有说十月份交工的,谁知道了。我听4号楼的楼长说是今年年末主体都能完工呢!要是主体盖完就见亮了。不过,里面也是挺难整的,乱七八糟的挺零碎的。现在应该是5号楼在卖呢,大概6900一平吧,好像是。

因为我是几天前去的,估计现在这楼又能多了个一两层吧。我觉得只要是不下雨,不耽误干活儿,正常每天就那么盖,应该是没啥太大问题吧。再一个就是预售证的问题,大家都盼着赶紧下来,心里能早点儿烙听,把购房合同一签,然后该办啥贷款啥的就赶紧办,才算是能比较托底了。不过买期房就是这样,有一定的风险,但是现在应该是比较安全了,不像前几年那么乱了。

楼主帖子发的好好看哦,感觉很清纯,哈哈

要是能照几张相就好了

买房子要是为了便宜就早买,买期房,要是图安心,就买现房

盖的确实挺快的,估计是最近没下雨,就没停工的事

这整的花里胡哨的呢,不过信息是一手的

发表于2013-07-28

看那江北一片一片没盖完的房子不都卖着呢嘛

其实没事,现在房地产还好了,没看现在烂尾楼明显少了嘛

引用:迭迭麻在2013-07-27 21:17:46写道:
4楼

完了,那今天下了一天,岂不是耽误进程了

引用:迭迭麻在2013-07-27 21:17:46写道:
4楼

引用:彼岸幽明在2013-07-28 22:54:51写道:
9楼

完了,那今天下了一天,岂不是耽误进程了

没那么夸张,那他们算工期能是可丁可卯的嘛,你也不想想

发表于2013-07-29

最近房子都盖的挺快的,主要看开发商和承建商怎么协调了

上一页|1|2|3|下一页
/3页