上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-24

个人不是特别喜欢临街的房子,理由如下:
1、临街,将来的噪音、灰尘肯定很大。
2、流动人口多,而且如果一楼开饮食店,楼上的整天吸油烟就惨了。这种事报纸上有事例的。
3、觉得要是较低的楼层临街的话防盗、隐私等等都不太好。

主要就是想买低楼层的,看中它便宜,对比高楼层价格会相对便宜一些。现在剩下的户型也不是特别全,低楼层的都卖的很好,有一个2层的价格还算便宜。但是要是像3、4号楼的楼盘又怕采光成问题,不知道这样的楼间距到底hold不hold得住。所以就想听听大家的意见,我这样真的有点小纠结,不知道是放弃阳光还是放弃安静(临街的噪音怕怕啊)。也想听听有没有住过临街房的朋友谈谈感受,究竟值不值得省钱而去买这个不称心的房子?以上的不足能不能忽略不计?

老妹啊。虽说哈尔滨是避暑的城市,但是夏天热起来也是要命啊。你能保证不开窗吗?开窗必然很吵啊!夏天的噪音啊堪忧!

噪音比里面的影响大,灰尘只是室外飘台较大。

花钱买的是舒心,不是买的一大堆麻烦。虽然价钱便宜。

噪音,灰尘大. 
你都知道那么多缺点了和问什么 
不过如果经济缺点有困难的话 
你可以花个2,3万做好防盗网和隔音 

如果勉强过的去的话 .还 是不要买 ,毕竟房子是住一辈子 
贪一时的便宜,难受个几十年```````` 
记住,你买是的是适合自己的房子表不是性价比高的房子 

引用:丰田和规划在2013-07-24 09:54:53写道:
2楼

老妹啊。虽说哈尔滨是避暑的城市,但是夏天热起来也是要命啊。你能保证不开窗吗?开窗必然很吵啊!夏天的噪音啊堪忧! 

是啊。就是觉得冬天也还好。怕夏天开窗睡觉休息不好

引用:阿贾康辉在2013-07-24 11:18:16写道:
3楼

噪音比里面的影响大,灰尘只是室外飘台较大。 

哎,难道采光的问题不需要考虑吗?真心怕2楼受到影响

引用:搜房网友(过客)在2013-07-24 11:19:54写道:
5楼

噪音,灰尘大.  你都知道那么多缺点了和问什么  不过如果经济缺点有困难的话  你可以花个2,3万做好防盗网和隔音   

那样的装修成本又上来了。白白额外的花钱啊

其实临街也没什么,家里可以装空调。但是楼层2层未免太低了、

上一页|1|2|3|下一页
/3页