上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-10

而且你还会觉得优势很多,比方说吧,纳帕的邻居,可以说很多来看纳帕的人不得不多看龙泽几眼,毕竟龙泽也是在道口这个位置,可能很多人说龙泽可能会有点吵,但是未必啊!毕竟现在这边车还不是很多。再说说道对面,涧桥西畔,前期的宣传也是相当不错,与龙泽奇虎相当,只是现在都已经进户,所以安静是肯定的,不过剑桥胜在还有在建的二期,那边还有其他等等等等的众多楼盘不一一列举。咱们来看下图吧。

查看更多精彩图片>>

沙盘图上完全不能显示出来纳帕的位置,而实际上纳帕将龙泽坑害的不浅啊!

查看更多精彩图片>>

这个区位图啊我也有点无力吐槽了,不过这也算是众多楼盘的通病,就是离着老远的配套也能算上,有些位置上的配套真的是没什么必要的,不过多说说未来的规划还有周边附近的便民设施,岂不是更好?

查看更多精彩图片>>

这是最最可悲的一点,挺期待的楼房,结果就这样被纳帕无情的给挡住了,这也真是没招啊,硬生生一点都看不见,真是够逗的了!

要这么看的话细节确实做的不是很好啊,还是自己去看下比较好!

纳帕挡光确实有点太残暴了

现在哈西这边还在建设中,纳帕的崛起还是有点意外的!

引用:搜房网友(过客)在2013-12-10 16:25:37写道:
2楼

要这么看的话细节确实做的不是很好啊,还是自己去看下比较好!

对啊,当然是自己去看好啊

引用:阿苏卡姐在2013-12-10 16:34:59写道:
3楼

纳帕挡光确实有点太残暴了

这个挡光已经无法调解了

引用:屁大点个小孩在2013-12-10 16:54:35写道:
4楼

现在哈西这边还在建设中,纳帕的崛起还是有点意外的!

感觉是整个哈西在盲目崛起啊

当然,谁的沙盘区位图啥的不只显示自己家的啊

看问题还是全面的好啊!楼主说的比较全面了!

引用:搜房网友(过客)在2013-12-10 16:59:24写道:
8楼

当然,谁的沙盘区位图啥的不只显示自己家的优势啊

实际亲测了就知道了

上一页|1|2|下一页
/2页