上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-09

随着松北的发展,市政府旁边的那些楼盘价格已经涨到了七八千了,原本以为在松北买房子能便宜不少,到时候还有望升个值什么的,投资居住两不耽误啊,多好啊     

带着这个期盼,在松北的确是转了不少楼盘呢,没想到啊,松北原来已经有这么多楼盘了,不看不知道,一看吓一跳啊,有的房子的价格也要上万了,这些都是在市政府周围,这样的房子可是买不起呢 

还好就在我将要放弃的时候发现了永安城,刚开始还想呢,什么时候能找到一个便宜点的呢?永安城的出现燃起了我的希望之火,到售楼处先是一顿询问啊,就怕没有什么保证,那时候还没盖起来新售楼处,我还担心呢,  

后来验证我的担心真的是多余的,先不说这个小区的规模有多大,看到这个价格我就动心了,永安城居然小高层价格还这么低!

起价3500元/平方米,好久没在松北看到这么便宜的楼盘了,这是要颠覆松北的价格趋势了啊,看了一圈工地的,又在售楼处里一顿打听,

松北还有这么低价的房子,不能错过了

下现在这样的房子不多了,这么便宜

说到房子贵我就想起来那个地中海阳光了,那个多层都要一万一平了,简直了啊

引用:智慧集散地在2013-09-09 06:45:56写道:
1楼

随着松北的发展,市政府旁边的那些楼盘价格已经涨到了七八千了,原本以为在松北买房子能不少,到时候还有望升个值什么的,居住两不耽误啊,多好啊      带着这个期盼,在松北的确是转了不少楼盘呢,没想到啊,松北原来已经有这么多楼盘了,不看不知道,一看吓一跳啊,有的房子的价格也要上万了,这些都是在市政府周围,这样的房子可是买不起呢&nbsp....

先不说宜居不宜居,要是我就感兴趣了,改天就去看看

引用:七进制在2013-09-09 09:21:10写道:
3楼

说到房子贵我就想起来那个地中海阳光了,那个多层都要一万一平了,简直了啊

那个房子就仗着自己离市政府近,就敢卖这么贵,听说哪里的开发商一点都不好呢

我的理想很简单,就是能买得起一个适合我们年轻人的房子

3楼

引用:搜房网友(过客)在2013-09-09 09:23:47写道:
5楼

那个房子就仗着自己离市政府近,就敢卖这么贵,听说哪里的开发商一点都不好呢

啊 ,很多人还想买哪里呢,不知道为什么,反正我是不会去买 ,太贵了

低价的房子,还是挺好的额,不过担心以后能是什么样呢

3楼

引用:搜房网友(过客)在2013-09-09 09:23:47写道:
5楼

引用:简单花的理想在2013-09-09 09:25:22写道:
7楼

啊 ,很多人还想买哪里呢,不知道为什么,反正我是不会去买 ,太贵了

还是看看这里吧,怎么说价钱跟户型在这呢,现在可能不太方便,以后就好了

从目前来看,松北的房子也就这个能便宜,总的来说还是挺便宜的,

上一页|1|2|3|下一页
/3页