上一页|1|
/1页

发表于2014-04-15

我们本来看好这个楼盘,等要交钱时又说办手续还给等一两个月,解释也不清不楚的,要不就是员工自己手里留房 ,自己加价,一套他们自己能挣几万,整的我们都不知道是谁定的价格了,感觉不正规不靠谱,谁有多些钱让你们拿来玩猫腻,这是我亲身经历,三思攒钱买房的朋友们

引用:房天下友(过客)在2014-04-15 08:44:33写道:
1楼

我们本来看好这个楼盘,等要交钱时又说办手续还给等一两个月,解释也不清不楚的,要不就是员工自己手里留房 ,自己加价,一套他们自己能挣几万,整的我们都不知道是谁定的价格了,感觉不正规不靠谱,谁有多些钱让你们拿来玩猫腻,这是我亲身经历,三思攒钱买房的朋友们

就是,售楼员也这样跟我说,把房产商的信誉的整哪去了,我朋友也知道这事,到底怎么回事

引用:房天下友(过客)在2014-04-15 08:44:33写道:
1楼

引用:房天下友(过客)在2014-04-15 08:48:12写道:
2楼

就是,售楼员也这样跟我说,把房产商的信誉的整哪去了,我朋友也知道这事,到底怎么回事

恩恩 ,怎么才有人说这事啊 ,大家小心点,你买的可能和别人价不一样

发表于2014-04-26

楼上的就是在放屁,祝你家房子漏水着火。

发表于2014-04-27

楼主说的对!

发表于2014-04-28
引用:房天下友(过客)在2014-04-26 21:08:54写道:
5楼

楼上的就是在放屁,祝你家房子漏水着火。

你不放屁,那你买1W一平米的去,嫌这不好,没人逼你买,滚买去。在这比比划划的,买不起嫌贵。郊区有的是的。在这撒野,有本事去售楼处闹去,房子卖的好眼馋?馋死你

发表于2014-05-01
大家都多少钱买的啊?真心是不想被坑啊
上一页|1|
/1页