上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-25

别的房源我不清楚到底升值潜力有多大,但是明光水岸是在我眼皮子地下从被我忽视、到被注目、直到现在我真的傻眼了。。。为啥当初不买,为啥一个证都没有、便宜的要死的时候不买。。现在等到人家证也全了、卖的火爆了、房子也牛气了我真是后悔药吃了好几瓶啊!

项目的位置挺好找的,木材东街,木材厂正对面,地理位置很不错

周边的交通便利,刚过了年就已经听说地铁2号线在这里有站我只有心酸的份....

曾经的便宜价格已经是过去式,现在的价格虽然比之前涨了不少,但是也能接受,而且现在貌似有5千抵3万的优惠,起价5800元/平,之前可是没有这种大优惠的哦~~想下手真的要快啊

地铁开通后一定会彻底改变市民传统的生活区域观念、生活方式,拿地铁1号线来说,从“老太平”到学府路,不超过半小时,原来地面交通要花去的大量时间将被大幅缩短,“远居城市边缘区,不耽误享受市中心区工作、生活”,会给老城区带去很多新居民,随之而来的是商圈、学校、医疗等城市生活设施的快速建设,老城区会因为地铁加速改变,甚至跳跃式地发展。

城市发展建设,带来的是城市人口的流动、城区结构的变化,甚至人们生活习惯的彻底改变,地铁是改善城市的建设,对城市经济发展具有巨大的拖动作用。地铁附近的房产也会因地铁而不断升值~

哈尔滨的“地铁房”概念早就被开发商热炒,并在销售中大打“地铁牌”;持币待购的市民闻风而动;楼盘价格一夜之间蹿长的现象也不少见。所以还真的是佩服那些有远见的已经买房的人。。

有好房不买真的是会后悔的

引用:那也疯了在2014-05-25 22:14:33写道:
1楼

别的房源我不清楚到底有多大,但是明光水岸是在我眼皮子地下从被我忽视、到被注目、直到现在我真的傻眼了。。。为啥当初不买,为啥一个证都没有、的要死的时候不买。。现在等到人家证也全了、卖的火爆了、房子也牛气了我真是后悔药吃了好几瓶啊!   项目的位置挺好找的,木材东街,木材厂正,地理位置很不错  周边的交通便利,刚过了年就已经听说2号线在这里有站了我只有心酸的份.... ....

这有吗?2号线距离这里也不近吧

引用:那也疯了在2014-05-25 22:14:33写道:
1楼

别的房源我不清楚到底升值潜力有多大,但是明光水岸是在我眼皮子地下从被我忽视、到被注目、直到现在我真的傻眼了。。。为啥当初不买,为啥一个证都没有、便宜的要死的时候不买。。现在等到人家证也全了、卖的火爆了、房子也牛气了我真是后悔药吃了好几瓶啊!   项目的位置挺好找的,木材东街,木材厂正对面,地理位置很不错  周边的交通便利,刚过了年就已经听说地铁2号线在这里有站了我只有心酸的份.... ....

这里有那么好吗?不过就是个小山沟子房

1楼

别的房源我不清楚到底升值潜力有多大,但是明光水岸是在我眼皮子地下从被我忽视、到被注目、直到现在我真的傻眼了。。。为啥当初不买,为啥一个证都没有、便宜的要死的时候不买。。现在等到人家证也全了、卖的火爆了、房子也牛气了我真是后悔药吃了好几瓶啊!   项目的位置挺好找的,木材东街,木材厂正对面,地理位置很不错  周边的交通便利,刚过了年就已经听说地铁2号线在这里有站了我只有心酸的份.... ....

地铁房源还是趁他不是的时候买,要不真贵的离谱

1楼

别的房源我不清楚到底有多大,但是明光水岸是在我眼皮子地下从被我忽视、到被注目、直到现在我真的傻眼了。。。为啥当初不买,为啥一个证都没有、的要死的时候不买。。现在等到人家证也全了、卖的火爆了、房子也牛气了我真是后悔药吃了好几瓶啊!   项目的位置挺好找的,木材东街,木材厂正,地理位置很不错  周边的交通便利,刚过了年就已经听说2号线在这里有站了我只有心酸的份.... ....

你不傻眼谁傻眼,这个就是要心细胆儿大的,不定谁就发了

5千抵3万还多吗???很多项目都是1万抵十几万的

1楼

还是安安稳稳买个小房子住吧,房太吵

买对了哈哈哈哈哈

上一页|1|2|下一页
/2页