上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-24

这周末的双休,出去逛街。别说,这个周末的天气真的很好。春天真的到了,心情大好。看见很多小区都已经开工了。去一趟道外玛克威,还是感觉那边好乱呀。有一个叫做金帆明居的房子,我看塔吊已经动了。那就说明这房子已经开工了吧。还去了一趟博物馆小黄房子那块,看见也有房子动工了。不知道鼎力叶之林啥时候能动工呢。这么多人等着呢。

话说,博物馆小黄房子后面那个房子是什么房子呢??也没看见有什么宣传名字的围板,难道这是回迁房?不外卖??但是这么好的地段。不外卖。真的白瞎了啊。我觉得这个地点是相当的好了。就挨近河沟街,海城街那边,还临近博物馆。就是有一点,这房子要是真对外卖的话。我估计也不次于红军街一号呀。

哎!!现在这些房子,十个有八个太贵的。根本就承受不起这些房子的价格。

就拿鼎力来说吧,这房子迟迟不肯不价格,也是因为现在查的比较,人家也比较守规矩。不敢。同样也不能这么做。总之吧,买房对于谁都不是小事,希望这房子能快点开工吧,要是快点盖我估计这房子还是卖的更快的,起码这个地点还是很不错的。

引用:腊梅耐风雪在2014-03-24 09:41:26写道:
2楼

不都说这领域佳境这边的房子还可以吗 希望这个房子快点盖吧, 我还是不看好期房

现房靠谱 可是 现房多钱呀

引用:腊梅耐风雪在2014-03-24 09:41:26写道:
2楼

不都说这领域佳境这边的房子还可以吗 希望这个房子快点盖吧, 我还是不看好期房

引用:猫猫的裙子在2014-03-24 09:41:55写道:
3楼

是啊 现在这些房子 咋都这么贵呢 就连 期房也没便宜到哪里去呀

2楼

引用:猫猫的裙子在2014-03-24 09:41:55写道:
3楼

引用:公车追梦人在2014-03-24 09:43:19写道:
4楼

是啊 现在这些房子 咋都这么贵呢 就连 期房也没便宜到哪里去呀

还有一部分人 喜欢投资呢 买期房也未必不好呀。

我也看了 好多工地都开工了 这个有动静了吗

东北的天气就是不给力呀 耽误了多少的工期呀

我发展 这个地点的房子 最近卖的很火嘛

这房子 我还是很看好的呢。不知道啥时候能竣工啊

哎 现在的房子价格咋都这么贵呢 等这房子价格出来 我估计 又减少了一批人买的

鼓楼众生相,您好!您所发的帖子“看见很多项目都已经开工了,这个房子让人拭目以待呀。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页