上一页|1|
/1页

发表于2014-05-29

我以后大概去哈尔滨工作,在松北区,那的房子便宜,市政府也在那头,感觉发展不错。不过听人说那的房子地基下沉(貌似是联通还是移动大厦那附近的。。)因此哈市的重点也不往那发展了。不知道是不是真的。如果没问题的话,松北上品离我上班的位置还是挺近的。

以后我会在市政府那边上班,环境很好。不知道那个所谓的下沉什么的是不是谣言,我同学现在在市政府上班,刚在世贸滨江买的房子。估计也没什么太多顾虑的了
发不发展咱不知道,最好是别发展了,现在非常好。离市区太远了 如果工作在那边还好 要是不是的话就麻烦了。在江北房子基本都很新 价格狠工薪。房子还是不错的,就是交通不便,物业管理不好,包烧也一般。人烟稀少。环境好。质量一般,暂时环境还不错.以后大的趋势一定会向着松北发展的,不过时间是个问题,等到市区建设饱和了的时候那边就会是个重点了.

有的时候买房子也不光是要看,还要凭感觉

引用:文艺舞在2014-05-29 15:02:55写道:
1楼

我以后大概去哈尔滨工作,在松北区,那的房子,市政府也在那头,感觉发展不错。不过听人说那的房子地基下沉(貌似是联通还是移动大厦那的。。)因此哈市的重点也不往那发展了。不知道是不是真的。如果没问题的话,松北上品离我上班的位置还是挺近的。  以后我会在市政府那边上班,环境很好。不知道那个所谓的下沉什么的是不是谣言,我同学现在在市政府上班,刚在世贸滨江买的房子。估计也没什么太多顾虑的了 发....

无论去市里还是别的地方交通都便利,江北学院路也就是人多点,但是很吵的。我马上不想住江北了

1楼

我以后大概去哈尔滨工作,在松北区,那的房子便宜,市政府也在那头,感觉发展不错。不过听人说那的房子地基下沉(貌似是联通还是移动大厦那附近的。。)因此哈市的重点也不往那发展了。不知道是不是真的。如果没问题的话,松北上品离我上班的位置还是挺近的。  以后我会在市政府那边上班,环境很好。不知道那个所谓的下沉什么的是不是谣言,我同学现在在市政府上班,刚在世贸滨江买的房子。估计也没什么太多顾虑的了 发....

这种鸟不拉屎的地方来干嘛呀,大城市多好

1楼

我以后大概去哈尔滨工作,在松北区,那的房子,市政府也在那头,感觉发展不错。不过听人说那的房子地基下沉(貌似是联通还是移动大厦那的。。)因此哈市的重点也不往那发展了。不知道是不是真的。如果没问题的话,松北上品离我上班的位置还是挺近的。  以后我会在市政府那边上班,环境很好。不知道那个所谓的下沉什么的是不是谣言,我同学现在在市政府上班,刚在世贸滨江买的房子。估计也没什么太多顾虑的了 发....

松北的规划不错,以后的发展很有

1楼

我以后大概去哈尔滨工作,在松北区,那的房子便宜,市政府也在那头,感觉发展不错。不过听人说那的房子地基下沉(貌似是联通还是移动大厦那附近的。。)因此哈市的重点也不往那发展了。不知道是不是真的。如果没问题的话,松北上品离我上班的位置还是挺近的。  以后我会在市政府那边上班,环境很好。不知道那个所谓的下沉什么的是不是谣言,我同学现在在市政府上班,刚在世贸滨江买的房子。估计也没什么太多顾虑的了 发....

不用考虑了,现在优惠大不买就错过 了

文艺舞,您好!您所发的帖子“马上要到哈尔滨工作了,想选个房子,在松北区”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-06-10
文艺舞,您好!您所发的帖子“马上要到哈尔滨工作了,想选个房子,在松北区”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多哈尔滨松北上品业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看哈尔滨业主论坛固顶帖和精华帖。
上一页|1|
/1页