上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-02-08

金岗湾的房子现在很多人看了都会觉得偏,其实这个位置和群力的恒大帝景没多大的区别,为什么在王岗就会有种比群力偏,比群力差的感觉呢,其实还是周边没有发展起来,另外就是交通不如群力恒大帝景周围那么方便。 

从价格上来说,金岗湾的价格要比恒大帝景很多,但是周边环境和配套就明显不如恒大。

配套:从配套上来说,恒大周边配套没有什么,和金岗湾一样,都离得,菜市场两个项目都差不多。甚至可以说金岗湾在配套上要比恒大帝景还要好一些。

交通:恒大这点要比金岗湾好很多,公交线路也比金岗湾多一些,一个是往道里顾乡去的,金岗湾是往哈西去的,基本方向一致,只是金岗湾的公交线路少于恒大帝景。

品牌:恒大品牌做的很大,实力也要比金岗湾强,但是品牌不代表质量,金岗湾也算是多层了,我个人更喜欢这种多层,而不是高层。

环境:金岗湾这点明显不如恒大帝景,恒大帝景挨着阳明滩大桥,周边车流量很大,和金岗湾差不多,但是金岗湾有红绿灯也算限制了车速带来的噪音,不过铁路噪音这个影响更加明显。而恒大帝景因为有桥的缘故,因此车速很快,噪音也是很大,这方面看上去恒大要比金岗湾好一些。其实都差不多,只是面儿上恒大要比金岗湾强。

自己就想到这些,不过感觉明显的缺陷就是交通,不过还是希望王岗这边能发展的更好一些,这样金岗湾也就真的不必恒大的差了。交通再方便一些也算是能弥补一些不足吧。

发表于2015-02-09

人家周边规划的好

这边要是能像群力那样估计房价也就不会是现在这个价格了

引用:uoce1在2015-02-09 09:10:39写道:
3楼

这边要是能像群力那样估计房价也就不会是现在这个价格了

以后这边规划能像群力那样不

引用:一繁花落尽一在2015-02-09 09:05:24写道:
2楼

人家周边规划的好

王岗以后也得规划吧,这边现在也算是开始盖房子了

同样是挨着阳明滩,差距咋就这么大呢

引用:月宫的流氓在2015-02-09 09:13:11写道:
6楼

哈哈,王岗不受重视,但是这样房价也挺好

引用:月宫的流氓在2015-02-09 09:13:11写道:
6楼

引用:jych8888在2015-02-09 09:13:48写道:
7楼

哈哈,王岗不受重视,但是这样房价也挺好

恩,自己弄个车出门都一样

6楼

引用:jych8888在2015-02-09 09:13:48写道:
7楼

哈哈,王岗不受重视,但是这样房价便宜也挺好

引用:谴责vs抗议在2015-02-09 09:14:56写道:
8楼

恩,自己弄个车出门都一样

恩,恒大那儿出门也得开车,公交也不是太方便

6楼

人家有规划,受重视,王岗啥时候有过规划

上一页|1|2|下一页
/2页