上一页|1|
/1页

发表于2015-09-30

听内部人士说,他们家十一月份能下来一个证就不错了!不过还听说这个开发商准备要上市呢,估计还是有点实力和资本的,只是证下的真心太慢了!到现在香林的土地证还查不到。隔壁那个今年才开工的,现在建设到10基层的置信澜悦东方现在已经五证全了!证全了!全了!了!

现在香林名苑和悦然臻城真心是让人失望透了,目前大家只能希望,香林名苑不会像悦然臻城一样,早早就已经可以进户了,但是现在却进户时间遥遥无期,悦然臻城的办证速度不必香林名苑快,房子还没住呢,就空了至少一年了,挺无语的,希望能开发商差钱的话使钱,差事的找点资源和关系,快点开盘,办贷款,让大家明年7月顺利进户。

只能呵呵了,进户不要再推迟就好。

引用:匆匆这年在2015-09-30 15:06:13写道:
2楼

明年7月怎么也能进户了感觉,今年下个证,明年4月份咋地预售证也能下来了吧!

引用:匆匆这年在2015-09-30 15:06:13写道:
2楼

引用:soufunso09308748在2015-09-30 15:06:53写道:
3楼

明年7月怎么也能进户了感觉,今年下个证,明年4月份咋地预售证也能下来了吧!   

什么都不好说啊,拖了太久了!

还要上市?能让大家顺利进户,再说上市的事好不好。。。

soufunso09308748,您好!您所发的帖子“听说香林名苑十一月份能下来一个证”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:游离状态的黑猫在2015-09-30 15:08:14写道:
5楼

还要上市?能让大家顺利进户,再说上市的事好不好。。。   

只是听说,能不能谁知道!

发表于2015-10-08

各位业主,香林名苑给各位打电话签补充协议了吗。我今天去看了一下补充协议的内容,无非是晚进户违约金,但是将原协议第五天“未至约定最后付款前,甲方不得将乙方认筹的房屋出售给第三方”删除。这一条是业主的保障啊,搞什么名堂。

大家加一下微信有什么消息沟通下保护好自己的权益,毕竟赚钱都不容易啊。

本人微信1571895830

上一页|1|
/1页