上一页|1|
/1页

发表于2016-01-03
标签:本金 停车位 价格 利息 管理费 

一个停车位:

本金(18-20)万,使用(租用)权40年,

管理费:一个月150元,一年1800元。

年利息:(18或20)万*4%=8000元左右

40年到期后,

我们一共要支出:(18或20)万+(1800+8000)*40年=60.2万元左右吧。

利息要是高的话,还要多一些,仅供大家参考。

看到这篇帖子之后,我也来细算算,感触颇深。

车位价格:18-20万

车位管理费,一年算下来管理费大概是2000元左右,70年就是14万

算上这笔钱的利息钱:20万*4%,大概是一年8000元,70年就是56万

那么你养一个车位的支出就是:20万+14万+56万=90万

不算不知道,一算吓一跳啊,现在车位的出租价格一般是600元/月(这还是的价格),那么一年就是7200元,70年就是50万左右,

这么算的话,买车位似乎不如租车位划算,但是群力国际是车位会供不应求。

买得起车,上不了牌的有木有!! 养车比养女人还难的有木有!!!钱包里的钞票又没了的有木有啊!!!!

是啊太贵!车位太贵!

600都算是便宜的了,现在都得七八百吧

引用:大品牌效应在2016-01-03 10:14:32写道:
3楼

引用:天下我收了在2016-01-03 10:15:34写道:
5楼

还是得买,群力估计车位很紧张!

现在想想一个车位真的比一般的车都贵!

引用:大品牌效应在2016-01-03 10:14:32写道:
3楼

引用:天下我收了在2016-01-03 10:15:34写道:
5楼

还是得买,群力估计车位很紧张!

群力买车的人多

上一页|1|
/1页