上一页|1|
/1页

发表于2014-08-21
标签:设计 

宝宇的园林真的是很费功夫的,从进户到现在已经过去达半年时间了,知道最近才弄好,挺不容易的。不过相信看过园林的人都应该清楚园林在哈尔滨是什么样的,和别的小区园林差距有多大。我先前倒是去过几个小区,没看到过哪个小区的园林会做成下沉式的,自己也是喜欢这种设计。

上周活动人真的是很多,场面也比较的大。据说,小区的老年大学还来了一些摄影的,估计小区园林不好看也不会有这么多人来看的。那天人很多,有点逛公园的感觉,小朋友、美女、宝宇领导都看到了,应该说宝宇的园林还是很受重视的,最少大家也比较认可的。不过,还有些问题,希望以后也能避免,毕竟会影响到小区的环境。

先来张小朋友的,正脸还是尽量不要留了

齐刷刷的两排迎宾,场面挺大,地毯很湿...

这个是活动开始前的,后来什么时候揭掉的红布都没看到,有点小遗憾。

估计这个就是传说中老年大学“摄影队”

身材很好...

近水楼台先得月,楼上能看到就省的下楼凑热闹了

假婚礼...不喜欢小区里这么搞婚礼

热带温室房旁边看到了宝宇龚总,很朴实

又是一个老年大学“摄影队”的...估计是组团来采风了

放生也不找些漂亮的,吓得小鸟都不想飞出去了...

最后一张是重点,这是小区的景观,不是公园的游乐设施,这么孩子好么?如果那条狗突然累得倒下了,孩子受伤算谁的?

查看更多精彩图片>>

门禁什么时候正式使用啊

引用:风里的人在2014-08-21 16:52:31写道:
2楼

门禁什么时候正式使用啊

是啊,门禁使用了也就不会有这么多人了

引用:风里的人在2014-08-21 16:52:31写道:
2楼

门禁什么时候正式使用啊

引用:尚舒纺在2014-08-21 16:54:23写道:
3楼

是啊,门禁使用了也就不会有这么多人了

尽快启动门禁吧

呼吁门禁早点启动

外来人也不把这当家呀,成公园避暑的了

非非6822,您好!您所发的帖子“说说上周的园林开放活动”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:啊八拉古在2014-08-21 16:55:21写道:
6楼

外来人也不把这当家呀,成公园避暑的了

恩,确实

上一页|1|
/1页