上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-02-28

有关进户时间:谣传回迁户3月份就可以进户,但是进户之前都有啥流程你都知道吗?验收。

验收都需要提供五证两表一书。

五证:房地产开发商必须在取得《国有土地使用权证》、《建设用地规划许可证》、《建设工程规划证》、《建设工程施工证》和《商品房销售(预售)许可证》五个证件,也就是说这“五证”才能进行验收;

两书一表:《住宅使用说明书》、《住宅质量保证书》和《竣工验收备案表》没有这些可以拒绝进户。

查了一下,城发目前有三证。《建设工程规划证》的发证日期是2015年1月15日,已经过去一个多月的时间了,《建设工程施工证》还是查不到,所以第五个证啥时候能下来还是未知吗,看到项目写着6月全盘销售,估计6月能开盘吧,也就意味着那时候证才能下来,才能进户验收。

《建设用地规划许可证》下发时间:2014-12-01

《建设工程规划证》下发时间:2015-01-15

之前还说3月份就能看盘呢,这又推到6月份去了?

艾玛 登顶都多长时间还没预售证呢 不行啊也

售楼员信誓旦旦的说3月肯定能开呢,这不就已经是3月了吗?

他们家现在也着急卖了,眼看开春就要二期动工了,应该只能偷着卖了。

引用:房天下友(过客)在2015-02-28 15:26:14写道:
2楼

售楼员的话不能信!

原来叫这个名字,我说我查的时候怎么没有查到呢,赞一个

还是等等吧,这地方价格不可能高,不差那点钱了!

引用:房天下友(过客)在2015-02-28 16:39:48写道:
5楼

他们家现在也着急卖了,眼看开春就要二期动工了,应该只能偷着卖了。

不知道卖出去多少

引用:房天下友(过客)在2015-02-28 15:26:14写道:
2楼

是啊,回迁估计最早也得5月能进户吧

上一页|1|2|下一页
/2页