上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-05-04

今天早上新闻说江北有公交车要通到哈西了,这边去江北方便了。另外这条线路还走群力,去医大一群力分院看病什么的还是挺方便的。新闻说是两条线路,124路和216路两条行经松北区的公交线路终点将延伸至哈西客运站北侧停车场。216路怎么走没猜出来,124路应该走的是阳明滩大桥,然后是三中那边,现在到雨阳公园,以后改成到哈西客运站,估计到时候雨阳公园应该就不会经过了。

现在道里通哈西的车确实没几个,基本上就是没有。这边开通124路还是挺不错的。只是江北的站点不是太好,要是能再公路大桥那边就更好了。

124现在走的路线:

站点:以后应该就有哈尔滨西客站了

离盛泽还是有段距离的

应该开通一条去太阳岛的,这样去那边玩就方便了。冬天往那边走太遭罪

这条线路没多大作用,其实盛泽离哈西火车站没多远

引用:vivo红酒在2014-05-04 16:35:37写道:
5楼

是啊,不过这些都是建立在盛泽国际动工的基础上

引用:vivo红酒在2014-05-04 16:35:37写道:
5楼

引用:nervangel在2014-05-04 16:39:44写道:
6楼

现在动工了吗

5楼

引用:nervangel在2014-05-04 16:39:44写道:
6楼

引用:不想失眠在2014-05-04 16:40:43写道:
8楼

现在动工了吗

下雨天他们还不得高兴坏了啊,又有理由说事了

yle="border:#a5b6c0 1px dotted;padding:5px;">房天下友在写道:原帖
yle="display:none">
先前不是有说他们要搬家到售楼处么?办搬了吗
引用:搜房网友在2014-05-04 16:50:00写道:
10楼

yle="border:#a5b6c0 1px dotted;padding:5px;">搜房网友在写道:原帖yle="display:none">先前不是有说他们要搬家到售楼处么?办搬了吗

毛啊,连动静都没有

发表于2014-05-08

哈西也有124路

上一页|1|2|上一页
/2页