上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-08-15

◆今日话题◆

哈市道路坍塌,走路都能命丧黄泉

◆话题导读◆

8月14日16时28分许,南岗区辽阳街90号门前人行道及路面坍塌,目击者称多人坠落坑内。经过消防官四个多小时的救援,营救出4人,其中一名14个月大的婴儿和一名老人得以获救;另外2人抢救无效不幸遇难。其他相关情况,仍在进一步调查核实中。
17时50分许,大坑继续向外塌陷,塌陷处已扩大到近20平方米。距大坑约3米处就是一栋9层居民楼。目前,抢险人员正在疏散楼内居民,工程抢险车及拖车也赶到现场,陆续将路边停放的无人车辆拖离现场。

据路人叙述,事情发生的非常突然,在事发地点的一棵古树及路灯杆也一瞬间不见了踪影。14个月婴儿的奶奶叙述说:孩子的母亲是远道来哈尔滨看病的,就在附近的医大一院,奶奶和亲戚带孩子出来溜达,当时亲戚抱着孩子,没想到这走走突然人就掉下去了。路过的人说,这大树都有2、3米高,掉下去都不见了踪影,可见这人掉下去的结果了。
有人说这是天灾,也有人说这就是命运。

走个路连命都没了,活着真不容易啊!面对此事件,你有何看法?

1.跟帖回复参与话题讨论
2.活动时间不限,大家踊跃发言
3.活动奖励:参与回帖每ID奖励88枚SFB

[温馨小贴士] 搜房银币的三大用途:

一、显示自己在论坛里的财富等级,获取更多人羡慕的眼光,搜房财富等级从一穷二白到富可敌国一共有10个等级。

财富等级 银币拥有量
1 一穷二白 0<银币数<500
2 稍有积蓄 501<银币数<2000
3 家境小康 2001 银币数<5000
4 小富即安 5001<银币数<10000
5 富足长乐 10001<银币数<20000
6 腰缠万贯 20001<银币数<50000
7 大富大贵 50001<银币数<100000
8 巨富豪门 100001<银币数<200000
9 富甲一方 200001<银币数<500000
10 富可敌国 500001<银币数<1000000
二、在花店买虚拟礼物送给论坛好友,送点小礼物,联络感情,增进友谊。
搜房花店网址:
http://bank.bbs.fang.com/SouFunBank/Store/114_1__HRB_1.htm
三、银币兑换实物,可以通过实物兑换活动或者拍卖活动,让你的搜房银币不再虚拟!
拍卖示例:
http://bbs.hrb.fang.com/happy~-1~82/50113207_50113207.htm

命中注定的,跑也跑不掉
危险的大坑
我过马路二十多年没被车撞
走大街上二十多年没掉坑里
我能安然无恙活过来我容易吗
引用:迈克尔刘能在2012-08-15 09:25:09写道:原帖
我过马路二十多年没被车撞
走大街上二十多年没掉坑里
我能安然无恙活过来我容易吗

我想说的是这样的活在中国,容易吗?

这就是传说中的“天眼”吗
引用:顿顿盒饭在2012-08-15 09:33:04写道:原帖

我听朋友说过
四川地震之后
出现过好多次这种状况
貌似是地质问题
引用:野生级大叔在2012-08-15 09:35:37写道:原帖
引用:顿顿盒饭在2012-08-15 09:33:04写道:原帖
我听朋友说过
四川地震之后
出现过好多次这种状况
貌似是地质问题

会不会是修修的啊
我咋感脚他们修总出状况呢
引用:搜房网友(过客)在2012-08-15 09:37:09写道:原帖
引用:野生级大叔在2012-08-15 09:35:37写道:原帖
我听朋友说过
四川地震之后
出现过好多次这种状况
貌似是地质问题
会不会是修地铁修的啊
我咋感脚他们修地铁总出状况呢

没想到在哈尔滨也看到这样的“奇迹”,唉,只能说悲催的世界呀!

只能说我们还健康的活在世界上,真好,为死去的人祈福吧。

上一页|1|2|下一页
/2页