发表于2013-01-23
引用:有事就吱声 在2013-01-23 10:05:11写道:原帖

都怪咱没钱,买不起大房子,房子下来了,感觉空间真的是太小了,不过经常看电视,觉得小空间如果充分利用也是很有发展的,想在家里打一个吊柜,不过担心开放商不让整啊,这个可不可以啊?求解答!

这个可以有,屋子实在是太小了,不发展空间能源实在是装不下啊

引用:有事就吱声 在2013-01-23 10:05:11写道:原帖

都怪咱没钱,买不起大房子,房子下来了,感觉空间真的是太小了,不过经常看电视,觉得小空间如果充分利用也是很有发展的,想在家里打一个吊柜,不过担心开放商不让整啊,这个可不可以啊?求解答!

我也想多打几个柜子,以后东西肯定多

在有限的空间的基础上,我们给她大大的利用

感觉还行吧 俺东西少,就这么着了、

这有啥不让的啊,这是往屋子里填东西、

有地方住就行了,幸福去吧,还说什么大小啊。

我正在打柜子呢,没啥事,想整就整吧!

引用:坛肉豆腐 在2013-01-23 10:48:52写道:原帖
有地方住就行了,幸福去吧,还说什么大小啊。

不同的人有不同的追求,哪能都满足于小房子啊

不要着急,过几年把房子卖了没准就能换个大的了

有些事就是这样,你换换顺序 换换位位置也许就是另外一番景象了