上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-01-26
引用:东区2公寓 在2013-01-26 20:07:59写道:原帖
引用:爱律一万年 在2013-01-25 10:13:29写道:原帖
引用:有事就吱声 在2013-01-23 10:05:11写道:原帖
都怪咱没钱,买不起大房子,房子下来了,感觉空间真的是太小了,不过经常看电视,觉得小空间如果充分利用也是很有发展的,想在家里打一个吊柜,不过担心开放商不让整啊,这个可不可以啊?求解答!
大家装修保证金有没有交呢啊?
还没交呢
看大家的动静呢

原来大家都在观望啊 哈哈哈

打个柜子还是个不错的选择啊

引用:有事就吱声 在2013-01-23 10:05:11写道:原帖

都怪咱没钱,买不起大房子,房子下来了,感觉空间真的是太小了,不过经常看电视,觉得小空间如果充分利用也是很有发展的,想在家里打一个吊柜,不过担心开放商不让整啊,这个可不可以啊?求解答!

看看电视里人家那小户型装的 霸气啊

引用:坛肉豆腐 在2013-01-26 20:09:22写道:原帖
引用:东区2公寓 在2013-01-26 20:07:59写道:原帖
引用:爱律一万年 在2013-01-25 10:13:29写道:原帖
大家装修保证金有没有交呢啊?
还没交呢
看大家的动静呢
原来大家都在观望啊 哈哈哈

可不是呗  一个不动都不动啊

没事就多研究研究哈哈哈

这个他们不管 放心大胆的整吧

发表于2013-02-25
有事就吱声,您好!您所发的帖子“小空间大利用,打吊柜这个可以有么?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-02-25

只要敢想 那肯定能创造出空间

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页