发表于2012-11-30
引用:光棍难 在2012-11-30 09:20:50写道:原帖
哎呦 不错哦
我在房天下上看了一眼海富第五大道的网页
最关心的就是交通问题 因为之前觉得那边太远了 不过一看公交线路还不少 估计还算比较方便。

以后的事谁说的准呢 没准就在那住在那上班了呢  都不一定啊

冬天是个特殊的季节 下雪必然会影响交通啊  到哪个城市也都是这样

也分地方 有的繁华区肯定是堵车 不管是什么天气 有的地方就比较顺畅

引用:房天下友(过客) 在2012-11-30 15:50:13写道:原帖
引用:光棍难 在2012-11-30 09:20:50写道:原帖
哎呦 不错哦
最关心的就是交通问题 因为之前觉得那边太远了 不过一看公交线路还不少 估计还算比较方便。
以后的事谁说的准呢 没准就在那住在那上班了呢
都不一定啊

工作了那么多年 哪能说换就换呢  不过其实也不用太纠结 走一步算一步吧

哎呦 不错哦
我在搜房上看了一眼海富第五大道的网页

公交线路多好是好 但有些问题你是没办法改变的,距离在哪摆着呢  你做什么车也得那么多时间啊 这是客观条件

引用:搜房网友(过客) 在2012-11-30 15:50:56写道:原帖
冬天是个特殊的季节 下雪必然会影响交通啊
到哪个城市也都是这样

是啊 有时候看见欧美发达国家下大雪不也那样么

哎呦 不错哦

交通是置业的关键因素 交通的便利程度直接影响你的生活质量

哎呦 不错哦

这就不错了 看看有的地方 就那么几个车 还得到哪下然后走 很偏僻的

发表于2012-12-04
光棍难,您好!您所发的帖子“去群力那边 最担心的就是交通 来看看海富第五大道的公交线路们吧”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2012-12-05
哎呦 不错哦

是不少 不过我觉得也不行  还是不方便