上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2012-12-10
引用:光棍难 在2012-11-30 09:20:50写道:原帖
哎呦 不错哦
我在搜房上看了一眼海富第五大道的网页
最关心的就是交通问题 因为之前觉得那边太远了 不过一看公交线路还不少 估计还算比较方便。

交通 是大问题 是必须重视的问题

引用:光棍难 在2012-11-30 09:20:50写道:原帖
哎呦 不错哦
最关心的就是交通问题 因为之前觉得那边太远了 不过一看公交线路还不少 估计还算比较方便。

公交车多固然是好事啊 不过我觉得多也没啥用啊  位置太远了

还是在道里买吧 买个旧楼就得了呗

哎呦 不错哦

谁都关心交通问题啊  不过也得关心钱的问题

哎呦 不错哦

那有什么车啊  我就没觉得那有什么车 上次去 在周边也没看见公交站牌啊

哎呦 不错哦
我在房天下上看了一眼海富第五大道的网页

这个真说明不了什么问题  假象啊

以后就好了 有无轨电车了

引用:乡愁是浅浅的海峡 在2012-12-10 10:59:16写道:原帖
哎呦 不错哦
我在房天下上看了一眼海富第五大道的网页
那有什么车啊
我就没觉得那有什么车 上次去 在周边也没看见公交站牌啊

都是到哪哪 然后还得走

发表于2012-12-19

发表于2012-12-20
哎呦 不错哦

海富第五大道附近的交通相对来说还是不错的

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页