上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-03-13

这里,大家应该能看出是什么地方吧???

这是泰鑫国典三年前的景象,一片断壁残垣。。。。。惨目忍睹

只能感叹,谁也阻挡不了人类前进的脚步,人类的智慧,泰鑫国典的业主们,都来回味一下吧

再想想三年后的今天小区的样子,希望我们泰鑫国典越来越好!!!

引用:卡拉的狗 在2013-03-13 09:25:11写道:原帖
只能感叹,谁也阻挡不了人类前进的脚步,人类的智慧,泰鑫国典的业主们,都来回味一下吧
再想想三年后的今天小区的样子,希望我们泰鑫国典越来越好!!!

这是刚拆迁那个时候吧,这图上不仅是断壁残垣啊,还有垃圾一堆一堆的。。。。。

再回想一下二十年前,这里是什么??不知道有多少人知道,开发区、会展,算是哈市主城区第一个发展的地方

其实我觉得中国人就是瞎折腾,各种拆迁,各种建筑垃圾,每年很多地方都会被选为新的垃圾堆填区,真是自己作孽啊!!!!

对面那高层,会不会存在挡光的问题呢???

引用:卡拉的狗 在2013-03-13 09:25:11写道:原帖

从拆迁,到进户,也三年多的时间,这也能反映出一些问题来啊,我们的楼也不是太多,但耗时这么久。。。。。。。

想问下,这房子有二期吗??怎么有人跟我说还会建二期呢???建在哪呀

要不是看对面的那楼,我还真看不出来这是哪里,都废墟

现在那是南边吧,不也一大片空地呢吗??那地肯定要盖点东西的,这边上不得挡光啊

这照片版主都能找到??真是太强大了啊,没看这边房子之前,我是啥都不知道啊,一点不了解啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页