上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-08-08

爆炸性新闻!!!

第一种可能,新晚报排版的因失恋把今天的报纸某楼盘广告多打了一个零!

第二种可能,介个楼盘为了炒作不惜一切手段。。。就吹牛吧,100000块钱一平的房子别说哈尔滨了,我全中国也没见过几个!!(也有可能是我眼拙。。)

哪个开眼的亲能盖的起这么贵的房子,看见没,我的小破儿手机拍的10万一平房子的广告,赠吓人啊。。。

好吧,知道欠儿登什么样吗?欠儿登就我这样的,报纸上你不敢登电话吗?!我也让你们知道知道买不起房问的起事儿的屌丝是什么样滴

84889999如下:你们哪啊?这么贵的房子?

:华远水木清华,为专属客户定制的私人豪宅

:华远???原来不7000一平吗?哪栋这么贵?

:暂时没有确定,但是此类房源仅有几套,每套均价40000000以上

:谁都能买吗?!

:必须提供银行流水、存款、固定资产指数。。。。

...............................伦家不道说什么了,伦家的存款仅限于工资卡发薪水的那几天有。。伦家。。。大款注定是装不了的。。

如果这房子真的有....让我再悲伤一下..我连10万块钱一套的房子都没有,你们就整出10万块一平的,瞬间觉得整个人都不好了

擦,亲,您遵守Robots协议了吗!

~不遵守是要灭顶之灾的哟~、

哈尔滨还有这么贵的房子???真的假的??

是哈尔滨的吧~不知道怎么回事 我今天也回拨了一下这个电话 都已经被打爆了 根本联系不上

那个项目啊?

超越了哈公馆、富力江湾新城、金河湾,这难道是又一豪宅吗?就怕名不符其实呀。

请帮我联系买方!我想和他做朋友!

引用:sese1988在2014-08-08 14:25:07写道:
6楼

你好我是房天下站长,建议您自食其力 ~土豪的朋友不好做 代价很大~

引用:房天下友(过客)在2014-08-08 14:20:02写道:
4楼

那个项目啊?

刚才编辑电话问了一下是华远水木

引用:sese1988在2014-08-08 14:25:07写道:
6楼

引用:糖醋小小七在2014-08-08 14:26:24写道:
7楼

你好我是房天下站长,建议您自食其力 ~土豪的朋友不好做 代价很大~

房天下站长还负责管理交友的权限么????

粉色手机壳子,您好!您所发的帖子“擦!5吨一块的切糕见过,10万一平的房子没听说过!骗子!?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|3|下一页
/3页