上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2012-10-29

说漫步巴黎对口小学是兆麟小学,但是除了兆麟小学还有别的学校吗,比如说幼儿园、中学、大学之类的,也不是要买校区房子,就想买一套离学校比较近的,这些学校都离漫步巴黎近不?

兆麟小学算是漫步巴黎的对口学校了,别打的学校离漫步巴黎都比较远
新三中群力校区这个算是中学了吧

漫步巴黎对口小学是兆麟小学?不是康复小学吗?

引用:大爱海星在2012-10-29 09:51:53写道:原帖

康复小学不是润园的对口小学吗?现在怎么的也变成了漫步巴黎的多口小学了?
引用:范范最初的梦想在2012-10-29 09:55:22写道:原帖
引用:大爱海星在2012-10-29 09:51:53写道:原帖
康复小学不是润园的对口小学吗?现在怎么的也变成了漫步巴黎的多口小学了?

漫步巴黎一直的对口小学就是兆麟小学,七中现在也在项目的附近了
现在群力的还是挺多的,不过这些是不是只能入住之后才能呀?

要是说中学的话,现在群力还是很多的,不过离漫步巴黎都挺远的,十四中在群力啊

引用:maomaoyan2011在2012-10-29 10:03:39写道:原帖
要是说中学的话,现在群力还是很多的,不过离漫步巴黎都挺远的,十四中在群力啊

不过七中离漫步巴黎最近了
引用:maomaoyan2011在2012-10-29 10:08:02写道:原帖
引用:maomaoyan2011在2012-10-29 10:03:39写道:原帖
不过七中离漫步巴黎最近了

那兆麟小学离漫步巴黎多长的距离呀?
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页